홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡고  
[@야스오] 근데 굳이 방탄 아니더라도 친구, 후배 군대가면 이러고 놀리잖아요ㅋㅋㅋ 그냥 연예인이니까 커뮤니티까지 올라온다고 생각해요
BEST 2 김치  
[@야스오] 뭐 일반 입대전 남자들처럼 징징거린것도 있었고 멘탈나가는것도 보여줘서 난 다 공감했는데 괜히 bts라고 이런저런기사도 있고해서 질투자들 존나많은듯
BEST 3 더이상참지못하겠다  
[@야스오] 머 어떰 ㅋㅋㅋ
흥민이도 원사짤로 쥰내게 놀려먹었는데
12 Comments
야스오 2022.12.19 10:26  
방탄멤버중에 젤 앞장서서 입대했는데 왤케 유머거리가 됨?

럭키포인트 5,875 개이득

김치 2022.12.19 10:32  
[@야스오] 당당하게 들어간건 아니라서?

럭키포인트 4,648 개이득

야스오 2022.12.19 10:37  
[@김치] 그런가.. 기피하다가 드간건 아니지 않음??
더이상참지못하겠다 2022.12.19 10:49  
[@야스오] 머 어떰 ㅋㅋㅋ
흥민이도 원사짤로 쥰내게 놀려먹었는데

럭키포인트 18,880 개이득

야스오 2022.12.19 10:56  
[@더이상참지못하겠다] 맞네!! 진아 미안하다 !! 참고 하라고 그냥 ㅋㅋㅋ
김치 2022.12.19 11:18  
[@야스오] 뭐 일반 입대전 남자들처럼 징징거린것도 있었고 멘탈나가는것도 보여줘서 난 다 공감했는데 괜히 bts라고 이런저런기사도 있고해서 질투자들 존나많은듯
짓수 2022.12.19 10:49  
[@야스오] 좀 유명한 애들 군대 가면 초반에 다 올라오던건데

럭키포인트 24,244 개이득

떡고 2022.12.19 12:12  
[@야스오] 근데 굳이 방탄 아니더라도 친구, 후배 군대가면 이러고 놀리잖아요ㅋㅋㅋ 그냥 연예인이니까 커뮤니티까지 올라온다고 생각해요

럭키포인트 5,857 개이득

dkfjiej22 2022.12.19 12:28  
얘네들은 그룹명이 방탄이라 무조건 현역 가야 할 것 같은 의무감이 생감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,446 개이득

눈팅족장 2022.12.19 20:36  
[@dkfjiej22] 아니죠 패클럽이 군대라 가야하죠

럭키포인트 2,398 개이득

긴장감 2022.12.19 16:08  
난 얘가 92년생 인거에 놀랐는데
아이돌 관심이 없어서 그런가
생긴것도 그렇고
20대 중반쯤 일줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,760 개이득

쿄쿄쿙 2022.12.19 19:03  
겨울에 가면 점호없음ㅋㅋ 대신 눈은 치움

럭키포인트 4,785 개이득

제목