홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
[@젠틀맨] 아니요
동갑인 새기가 자꾸 지가 형이라고
지1랄 하잖아요
BEST 2 젠틀맨  
[@블랙핑크지수] 동생들한테 쳐맞아 보셨나요?
BEST 3 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ이제 그냥 나이 말고 몇년생이냐로 물어보겠네
21 Comments
블랙핑크지수 2022.12.19 11:12  
빠른 새기들 비상걸렸노ㅋㅋ
딱 대라 씨빨람들아

럭키포인트 17,296 개이득

젠틀맨 2022.12.19 12:27  
[@블랙핑크지수] 동생들한테 쳐맞아 보셨나요?

럭키포인트 1,527 개이득

블랙핑크지수 2022.12.19 12:32  
[@젠틀맨] 아니요
동갑인 새기가 자꾸 지가 형이라고
지1랄 하잖아요
젠틀맨 2022.12.19 12:57  
[@블랙핑크지수] 그럼 떄리셔도 될꺼같네요
짤방 2022.12.19 13:30  
[@블랙핑크지수] 나도 빠른인데 사회나와서 같이 학교다닌 나이들에게 형이라고는 못해도 동년배들한테 윗사람 대접해달라고는 한번도 한적 없다.

럭키포인트 5,125 개이득

블랙핑크지수 2022.12.19 13:45  
[@짤방] 근데 실제로 그런 사람이 있습니다
침팬지시져 2022.12.19 11:14  
바로 시행하면안되나 6개월뒤부터면 애매한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

으아아앙아아아아앙 2022.12.19 11:15  
이제 몇년생이라고 이야기할려나
동갑인데도 생일땜에 나이가 같앗다 달라지는 구간 샹기겟네

럭키포인트 1,809 개이득

야스오 2022.12.19 11:20  
[@으아아앙아아아아앙] 우리나라는 존대, 반존대가 존재해서 나이 묻기는 고질적인 문제인듯..

럭키포인트 6,313 개이득

피카츄EV 2022.12.19 11:24  
내년에도 나는 올해와같이 33살이다

럭키포인트 10,510 개이득

크아아오오 2022.12.19 11:26  
두살어려졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,798 개이득

밍구리 2022.12.19 18:53  
[@크아아오오] 하지만 얼굴은 더 늙었죠

럭키포인트 5,290 개이득

크아아오오 2022.12.19 19:36  
[@밍구리] 아놔ㅅㅂ잘치네?ㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2022.12.19 11:29  
ㅋㅋ이제 그냥 나이 말고 몇년생이냐로 물어보겠네

럭키포인트 9,157 개이득

박샤샤 2022.12.19 11:32  
일단 어려지는거지?

럭키포인트 4,303 개이득

그로밋 2022.12.19 11:49  
아 몰라…  그냥 몇년생인지로 말할래..

럭키포인트 18,893 개이득

딱딱 2022.12.19 12:44  

내년에 원래대로면 35살

바뀌면 만34살 나이 한살 세이브

럭키포인트 28,119 개이득

오포포포 2022.12.19 13:06  
그래도 20대가 안되네 이제..ㅠ

럭키포인트 10,996 개이득

지니어스윤 2022.12.19 15:30  
와 나 빠른인데 3살 어려지는거임? 개좋은데 ㅋ

럭키포인트 26,547 개이득

으아악 2022.12.19 20:42  
[@지니어스윤] 어린애가 친구먹자는것 까진 그러려니 했는데 나이까지 속이셨어요?
어디에도 빠른한테 한살 더 주는건 없었는데....
이왕 속이시는김에 이번엔 네살을 빼보시는건 어때요

럭키포인트 14,491 개이득

지니어스윤 2022.12.24 15:28  
[@으아악] 미안한데 평소에 10살 이상 속이고 다닙니다 ㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

제목