홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
커피맛 찾는 애들이 스벅을???
BEST 2 갓지효  
어린 카공족이 더싫음
이년놈들은 지들이 우월한줄 아는거 같음
BEST 3 세종  
커피 좀 공부하면 스벅 원두가 얼마나 별로인지 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
다리가죠아 2022.12.21 15:04  
커피맛 찾는 애들이 스벅을???

럭키포인트 10,993 개이득

illilililiil 2022.12.21 23:55  
[@다리가죠아] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

갓지효 2022.12.21 15:06  
어린 카공족이 더싫음
이년놈들은 지들이 우월한줄 아는거 같음

럭키포인트 21,462 개이득

가을방학 2022.12.21 16:40  
[@갓지효] ㅠㅠ 떠든다고 안째려보고 시끌시끌한것도좋고 디저트도 꼭 시키는데,,, 돈도마니쓰는데 마니 민폐일까여,,,

럭키포인트 19,174 개이득

고이즈미다이 2022.12.21 18:50  
[@가을방학] 카공진상새퀴는 가을방학님 같은분이 아니라 지들 공부한다고 얼탱이 없이 레이져 쏘고 커피는 딱 한잔만 시켜놓고 온갖 전자제품들은 죄다 꽂아놓는 개새 들을 일컫는 말입니다

럭키포인트 4,690 개이득

가을방학 2022.12.23 07:47  
[@고이즈미다이] 감사합미다......돈마니쓸게여ㅜㅜ

럭키포인트 6,359 개이득

젠틀맨 2022.12.24 10:27  
[@가을방학] 카페 사장님이 지금 기다리고 계실듯

럭키포인트 27,796 개이득

마지노 2022.12.21 15:08  
나중에 시대에 뒤떨어지면

여초련들은 젊은 세대들한테 까일때마다 저 카페에서 또 ㅈㄹ 하고 있을듯

럭키포인트 11,505 개이득

젠틀맨 2022.12.21 15:08  

럭키포인트 22,142 개이득

임창정 2022.12.21 15:14  
리스트레토 비안코가 무슨맛인지 아는사람? 궁금하네

럭키포인트 2,774 개이득

rorirori 2022.12.21 15:20  
탄맛뿐인 스벅커피 쳐마시고 커피맛 잘알?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

세종 2022.12.21 15:22  
커피 좀 공부하면 스벅 원두가 얼마나 별로인지 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

우넘 2022.12.21 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,687 개이득

캡아 2022.12.21 15:44  
블라인드 테스트 해서 스벅커피 찾아내면 인정해준다..

럭키포인트 26,121 개이득

마시리스 2022.12.22 15:31  
[@캡아] 찾는건 쉬움 쓰고 맛없는 커피 거의 없음

럭키포인트 11,799 개이득

몸살 2022.12.21 16:02  
쟤들보다 커피 오래마셔봣을텐데 ㅋ

럭키포인트 15,982 개이득

박보영 2022.12.21 16:02  
ㅈ도 아닌것들이 허세부리는거보면 기도안참

럭키포인트 14,414 개이득

이게뭐야 2022.12.21 16:21  
못된애처럼 보이는게 아니라 못되쳐먹은거야 ㅄ년아...

럭키포인트 9,862 개이득

마늘사탕 2022.12.21 16:22  
스벅이나 프렌차이즈커피 전부 베리에이션 음료먹는곳이지
결코 커피를 먹으러가는 곳이아님

커피라는걸 온전히즐기려면 동네 조그만 로스터리가 더맛잇을걸

럭키포인트 6,613 개이득

다리가죠아 2022.12.21 16:29  
[@마늘사탕] 스벅에서 최고 맛있는 메뉴는, 브렉퍼스트 잉글리쉬 머핀임.

내 입맛기준 최고여서 이거 없으면 그냥 나옴.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,493 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.21 16:56  
주말에 카페가면 4인테이블에 혼자 노트북가져와서 공부하는애들땜에 앉을수가없음 ㅋㅋㅋㅋ 딱 지금같은 시험기간은 특히

럭키포인트 21,249 개이득

할닉이없는데 2022.12.21 18:54  
지들은 안늙는줄 아네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,493 개이득

대왕 2022.12.21 19:43  
스벅 싼 커피농장이랑 대량계약해서 하는곳?

맛을 균일하게 내기 위해서 커피 로스팅할때 아에 태워버리는 수준인곳?

럭키포인트 8,467 개이득

이미슬픈개 2022.12.21 19:58  
파나마 게이샤 맛있다

럭키포인트 26,374 개이득

도발 2022.12.21 21:26  
스타벅스코리아가 커피맛을 제대로 낸다고 생각하나 ?
아주 시발 지들이 처먹는게 이마트 캔커피인지도 모르고 나대네
존나 한심하고 빙신같은 년들
이제부터 나이먹고 돈벌기 존나게 힘들어지면 제일 먼저 자살할년놈들임

럭키포인트 8,527 개이득

누룽지애비 2022.12.22 14:01  
비안토 ppl

럭키포인트 3,590 개이득

환장 2022.12.22 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,604 개이득

여름 2022.12.22 19:07  
뭐라하기 그러면 그냥 하지말구 있어
말이많아

럭키포인트 558 개이득

기영이 2022.12.22 20:02