홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
오이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
이게뭐야 2020.02.07 23:50  
오이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,198 개이득

AS로마 2020.02.07 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

아헿 2020.02.08 00:03  
ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

갓정연 2020.02.08 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 트라우마 생기겠네 ㅋㅋ
오이 싫어하는 사람들도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,179 개이득

당연한말만하기 2020.02.08 00:09  
저거보니 갑자기  생각나네
군대에서 동기가 음료통에 섬유유연제 넣어놓고 빨래 돌린다고 잠시 침상에 올려놨는데 맞선임이 장난으로 몰래먹었다가 구토하고 내가 운전병이라서 수도병원 급하게 응급출동ㅋ 다행히 양 적게 먹어서 몸에 이상 생기진 않았고
동기는 분대장한테 거기다가 섬유유연제 왜 넣어뒀냐고 ㅈㄴ 털리고 동기는 나한테와서 자기가 뭘잘못했냐고 한탄 ㅈㄴ해서 냉동 먹으면서 위로해줌

럭키포인트 4,144 개이득

오좆 2020.02.08 02:25  
[@당연한말만하기] 닉값좀하세요

럭키포인트 6,265 개이득

쉬큼한우유 2020.02.08 13:36  
[@당연한말만하기]

럭키포인트 5,035 개이득

Wendy 2020.02.08 02:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,868 개이득

한국 2020.02.08 04:18  
오이오이 속았다구!

럭키포인트 5,255 개이득

eleele0 2020.02.08 08:29  
[@한국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

우넘 2020.02.08 22:08  
[@한국] 어????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

물류짬10년 2020.02.08 22:07  
오이는 쌈장에 찍어먹어야지...

럭키포인트 3,882 개이득

마네킹 2020.02.08 22:12  
오이가없네

럭키포인트 6,174 개이득

한국전력공사 2020.02.08 22:17  
코로나식 주작

럭키포인트 6,887 개이득

김윤지 2020.02.09 02:54  
왜 이것만봐도 중국같냐..

럭키포인트 2,673 개이득

우넘 2020.02.09 05:42  
이상하다는 단어 보면 쥬지만 생각나네 스불