홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@으악새] ㅋㅋㅋㅋ범죄자 마인드네
사람들이 몸 안좋아서 4급이나 5급 떴을때 그냥 군대 가지 말라는 거지 누가 병역 브로커 써서 빠지랬나?
조선 시대만 봐도 병역비리는 나라 망치는 개짓거리임 옹호하거나 이해하려는 생각도 하면 안됨
BEST 2 조우커  
[@으악새] 범죄마인드를 욕하는데 무단횡단 조차 하지 않은 사람만 반박가능함? ㄷㄷ
걍 님은 브로커 많이 써서 빼주세요 그런걸 기꺼이 하겠다고 어디가서 떠벌리지 말고
BEST 3 몽키D루피  
[@애플] 형님 이을용이 아니고 이완용 이을용선수가 무슨 잘못을 했나요 ㅜㅜ
24 Comments
으악새 2022.12.30 02:44  
나도 능력되면 돈,사람써서 빠진다 뭐라할게못됨

럭키포인트 10,582 개이득

조우커 2022.12.30 02:46  
[@으악새] ㅋㅋㅋㅋ범죄자 마인드네
사람들이 몸 안좋아서 4급이나 5급 떴을때 그냥 군대 가지 말라는 거지 누가 병역 브로커 써서 빠지랬나?
조선 시대만 봐도 병역비리는 나라 망치는 개짓거리임 옹호하거나 이해하려는 생각도 하면 안됨

럭키포인트 7,204 개이득

으악새 2022.12.30 03:31  
[@조우커] 몸이 안좋으면 아예 빼주는게 맞지 공익으로 굴리는거 자체도 이해가 안갈뿐더러
군생활2년 형동생들이랑 부대끼면서 즐거운추억 사회경험도 소중하고 유익했지만
아무리 지금은 더받는다지만 내기준 한달 10만원남짓 받아가며 청춘 2년 날렸다고 생각하면 개빡치는게 사실.
군인대우나 똑바로 해주면 몰라 뉴스에 사건사고 터지고 후처리하는거보면 좆같을 뿐더러
가장 이해가안가는게 군납비리. 이거조차 철퇴못내리는 나라의 군대라면 걍 적화통일 당해도 싸다는 생각.
애국심을 인질삼아서 열정페이 시키는것도 정도것이지 젊은남성을 소모품으로 보는건가 싶기도하고.
확실한 대적관으로 도발에 철저한 대응도하고 주적이 누군지 당당하게 말할수있는 나라였다면 국뽕이 차올라서 옹호라도 하겠는데 요 몇년사이에 너무 안좋은 모습만 각인되서 일말의 애국심도 안남았고
결론은 이러한 이유들로 범죄자마인드라 손가락질당하고 욕먹어도 내친구가족지인 빼줄수있으면 얼마든지할거같음. 이 범법행위에 무단횡단 조차 하지않은 도덕적으로 청렴한 사람의 반박이 있을시 겸허히 받아들이겠음.
조우커 2022.12.30 03:36  
[@으악새] 범죄마인드를 욕하는데 무단횡단 조차 하지 않은 사람만 반박가능함? ㄷㄷ
걍 님은 브로커 많이 써서 빼주세요 그런걸 기꺼이 하겠다고 어디가서 떠벌리지 말고
애플 2022.12.30 08:33  
[@으악새] 존나 악셀밟을게
이걸 무단횡단이랑 같은 선상에 놓는 정신 상태보니까
걍 대화가 무의미한 병,신새끼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실생활에서는 정상인 처럼 행동하고 다닐꺼 생각하니까 개소름이네 ㅋㅋㅋ
돈만 쥐어주면 김정은 발가락 때도 핥을 새끼네  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
니가 씨부리는 군대관련 부조리는 다 인정, 그럼에도 바꾸려고 노력하고
더 잘되길 바래야되는게 정상적인 사고방식이지 
딱 말하는게 짱개새끼들 마인드라 더 토할거같다
짱개 새끼들 마인드가 자기 울타리만 존나 지키고
우리가 안해도 남들 다하니까 다른 국민이건 나라건 상관없음 이거든
잠재적 이을용같은새끼 너같은 새끼들이 하나둘 모여서 이런 상태를 만든거다
니 생각 자랑아니니까 어디가서 처 씨부리고 다니지마라

럭키포인트 28,165 개이득

몽키D루피 2022.12.30 09:30  
[@애플] 형님 이을용이 아니고 이완용 이을용선수가 무슨 잘못을 했나요 ㅜㅜ

럭키포인트 8,433 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.30 09:34  
[@몽키D루피] 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글때문에
댓글들 심각하게보다가 현웃터짐

럭키포인트 24,268 개이득

애플 2022.12.30 09:38  
[@몽키D루피] 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐롬 2022.12.30 09:31  
[@애플] 시원시원한데 중간에 이완용이지?? 을용이형님이 뭘 잘못했어ㅠㅠ

럭키포인트 14,204 개이득

maximum 2022.12.30 12:53  
[@애플] 마음은 이해감ㅋㅋ
을용타로 처리하고싶었겠지!

럭키포인트 1,527 개이득

카일앤 2022.12.31 10:34  
[@으악새] 님이 쓴 글 다시 읽어보고 그래도 이상하다는 생각이 안들면 병원 가보시는거 추천함...

럭키포인트 12,297 개이득

니체니체2 2022.12.30 03:38  
[@으악새] 돈 사람써서 빠지는데 왜 뭐라하면 안됨?
걸리면 징역사는 범죄잔데
군대가는거 개손해긴해도 저렇게 해서 안가는건 결국 범죄자임

럭키포인트 12,071 개이득

나라구나 2022.12.30 07:41  
[@으악새] ㅁㅊ 합법도 아니고 불법을 했는데 뭐라할게  안된다고??ㅋㅋㅋ그럼 강도짓 저지른 사람도 돈이 없어서 강도짓 했으니까 뭐라할게못됨? 성폭행 범죄자도  인간의 기본인 성욕 때문에 범죄 저질러도  뭐라할게 못되냐??
진짜 어질어질 하다

럭키포인트 9,908 개이득

윤경 2022.12.30 10:25  
[@으악새] 뭐가 뭐라할게 못됨ㅋㅋ
사람들이 군대 뺄 수 있으면 빼는게 좋다 하는건 정당한 사유가 있을때 이걸 최대한 어필하라는 말이지
돈 사람 써서 빠지란 소리가 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,691 개이득

아이피밴 2022.12.30 02:49  
BTS도 입대하는데 이런 개새끼들이

럭키포인트 110 개이득

장사셧제 2022.12.30 04:29  
뇌전증 = 간질

럭키포인트 22,464 개이득

Gimori 2022.12.30 07:43  
같은팀 남자선수중에 대학 여후배 남친있는데
걔는 잘만 현역갔다 새끼야...

럭키포인트 16,105 개이득

너굴맨한마리 2022.12.30 08:59  
지금 배구판은 난리 났던데 사설 도박 의혹까지 터져서

럭키포인트 6,506 개이득

민주킴 2022.12.30 10:01  
돈없으면 뇌종양도 끌려가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,416 개이득

우넘 2022.12.30 13:11  
유흥업소 종사자따위가 병역브로커 썼다는게 뉴스에 나오네

럭키포인트 250 개이득

헤이러 2022.12.30 19:31  
솔직히 군대가라 추천은 못하겠다만
걸렸으면 나락가야지

럭키포인트 3,494 개이득

나성범 2022.12.31 09:35  
뺄수잏ㅈ으믄 빼란게 브로커 써라는게 아니잖어

럭키포인트 25,629 개이득

밤이 2022.12.31 09:48  
근데 난 솔직한 마음으로 돈 많았다면 브로커 써서 빠졌을거같음.

럭키포인트 29,901 개이득

제목