홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
저런놈들이 문제라니깐. 적당히를 몰라. 저거 안먹으면 죽냐?
23 Comments
빠다코코낫 2018.12.30 10:04  
텐트를 보니깐..

럭키포인트 7,669 개이득

등태평양 2018.12.30 10:05  
적당히란게 참 힘들지

럭키포인트 8,039 개이득

내꿈가져가 2018.12.30 10:07  
저런놈들이 문제라니깐. 적당히를 몰라. 저거 안먹으면 죽냐?

럭키포인트 7,794 개이득

잠깐거기정지 2018.12.30 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄들을한다 아주

럭키포인트 6,503 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 10:15  
저게머라고

럭키포인트 9,590 개이득

hell666 2018.12.30 10:22  
한심하다

럭키포인트 7,177 개이득

국민이우습죠 2018.12.30 10:22  
저거 때문에 상권 살아나는 것도 있을텐데 떠나라고 하는 사람들은 주거지역 사람들인가?

럭키포인트 4,817 개이득

크런치 2018.12.30 10:25  
[@국민이우습죠] 새벽부터 저렇게 줄서서 먹는애들이 대화하고 시끄럽게하니까 주거하는 사람들이 민원넣는듯

럭키포인트 2,249 개이득

트위터 2018.12.30 11:41  
[@국민이우습죠] 돈까스 하나 처먹겠다고 새벽에 와있으니까 편의점 맣곤 아무 이득없을듯

럭키포인트 6,154 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.30 14:46  
[@트위터] 피시방 ㅋㅋㅋ 후식 카페 택시  등등

럭키포인트 6,448 개이득

HOMER 2018.12.30 10:25  
저렇게까지 하니까 사람들이 먹을수가 없지

럭키포인트 9,363 개이득

쌈구 2018.12.30 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 1,272 개이득

의정부비둘기 2018.12.30 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 10:47  
그냥 예약제로 하자

럭키포인트 6,057 개이득

호랑이형님 2018.12.30 11:28  
워~!워~!

럭키포인트 6,127 개이득

솔로부대 2018.12.30 11:38  
진짜 가면쓰고 방망이로 다 후드려 패버리고 싶다

럭키포인트 5,811 개이득

Kickass 2018.12.30 11:55  
그래서 경찰에 민원 안넣었나?

럭키포인트 2,936 개이득

qusghtk 2018.12.30 17:01  
[@Kickass] 죄를 안 지었는데 경찰에 민원 넣어서 뭐하게ㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

Kickass 2018.12.30 17:08  
[@qusghtk] 고성방가 경찰에 민원 안넣어 보셨나요? 계도 차원으로 경찰에 민원 넣으면 출동합니다

럭키포인트 6,389 개이득

qusghtk 2018.12.30 17:15  
[@Kickass] 전 돈가스 가게 측에 대한 민원으로 해석했는데 너무 좁게 해석했네요.
일단 경찰 입장에서는 허위가 명백하지 않은 이상 신고를 하면 출동할 의무가 생기구요
고성방가 출동해봤자 엄청 심해야 범칙금으로 규율될뿐이구요. 정말 심하면 당사자를 서(署)로 데려갔다가 훈방조치 하거나 하겠지요 범칙금도 그 과정에서 부과될 가능성이 크구요.
저런 상황에서 떠들거나 그런다고 통상 형사절차를 밟지는 않습니다.
설령 가게 측에서 신고하고 싶어도 자신 고객들이 음식 먹으려고 하는 과정에서 떠들고 그러는걸 하지 말아달라고 부탁해도 그뿐이고, 정작 신고하기도 어렵죠
영웅호Girls 2018.12.30 12:32  
저걸 먹는게 목적이 아니다
인증을 해야 핵인싸 라고!!!

럭키포인트 629 개이득

qusghtk 2018.12.30 17:02  
[@영웅호Girls] 공감ㅋㅋ 저런 사람들 존중은 하지만 이해는 못 하겠음.
자극벌레 2018.12.30 17:28  
[@영웅호Girls] ㅋㅋㅋㅋ그노무 인증

럭키포인트 3,094 개이득

제목