홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤하  
이젠 1000만원 버는 사람을 걱정해야함?? ㅋㅋㅋ
BEST 2 개소리하지마세요  
적금도 지출에 포함하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 진심펀치  
개 쳐돌았나 기레기새끼가
20 Comments
개소리하지마세요 2022.11.21 21:02  
적금도 지출에 포함하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,362 개이득

윤하 2022.11.21 21:04  
이젠 1000만원 버는 사람을 걱정해야함?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,764 개이득

z꽐라센도z 2022.11.21 21:04  
어차피 씀씀이 커지면 얼마를 벌어들인다고 해도 한숨나올걸?

럭키포인트 18,706 개이득

사랑합니다 2022.11.21 21:06  
기만질.오지네 싯팔

럭키포인트 6,902 개이득

진심펀치 2022.11.21 21:10  
개 쳐돌았나 기레기새끼가

럭키포인트 6,258 개이득

웁스야 2022.11.21 21:11  
도대체 이런 기사를 쓰는 애들은 무슨 의도일까?
먼가 이유가 있을거 아냐...
국민들에게 뭘 알리고 싶은건데?

럭키포인트 4,019 개이득

늘새롭게 2022.11.21 21:13  
저축을 남들 버는만큼 쳐하면서 한숨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 비틱질도 기사로 내는거냐 이젠?

럭키포인트 17,536 개이득

우웩 2022.11.21 21:17  
죽창 마렵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

수지♡ 2022.11.21 21:45  
타지생활 3년차 월 250만 벌어서 월세 45 관리비 15씩 나가는데 돈모으기도 힘들어하는중..저렴한집을 찾아도 관리비가 비싸거나 보증금이 비싸서 못가고
돈모아서 저렴한집 가야지 하면 더 올라있거나 사라졌거나 ㅠㅠ

럭키포인트 25,139 개이득

부알좌 2022.11.21 22:06  
역시 보험엔 돈 안쓰는구나..

럭키포인트 13,348 개이득

지후니니니 2022.11.21 22:08  
난 보험에만 100가까이 나가눈데

럭키포인트 28,127 개이득

피컬 2022.11.21 22:11  
ㅅㅂㅗ

럭키포인트 5,016 개이득

Tenpenny 2022.11.21 22:15  
뭐라카노 ㅅㅂ
1q2w3e4r 2022.11.21 22:19  
기자새끼 너 많이버냐?

럭키포인트 8,347 개이득