홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
부채머리수리 2021.07.14 14:50  
머여 어케된거야

럭키포인트 8,746 개이득

야스오 2021.07.14 14:58  
[@부채머리수리] 상대편 진영에 리스폰하고 밑으로 내려오면 바로 직진 가능한 동굴 같은 이동통로가 있는데
거기에 피라도 깎아볼 심산으로 예측 월샷날렸는데 동굴같은 구조 때문에 일렬로 머갈 다뚫림
처키 2021.07.14 14:52  
1타 5피?

럭키포인트 22,348 개이득

썸퍼 2021.07.14 14:53  
카스아님?

럭키포인트 29,048 개이득

야스오 2021.07.14 14:56  
[@썸퍼] ㅇㅇ 카스 더스트2 맵

럭키포인트 13,274 개이득

히하 2021.07.14 15:22  
권총으로 이게 말이됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

eodeoddl 2021.07.14 15:33  
저건 평생 딸감이네

럭키포인트 6,222 개이득

콘샐 2021.07.14 15:37  
수류탄맞춰서 터진줄

럭키포인트 831 개이득

장구사마 2021.07.14 15:39  
저격도 아니고 권총으로 저게 되나
핵아님?
권총도 기본 권총 같은데

럭키포인트 23,463 개이득

[@장구사마] 데저트이글 기본아님

럭키포인트 22,920 개이득

우씌 2021.07.14 16:00  
개미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

크롬러브 2021.07.14 16:12  
데저트 이글은 가능할듯.
9mm 쓰는 것보단 데저트 이글이
쏘는 맛이 좋지.
킬하면 희열도 있고.
초기에 소총보단 데저트이글로 잡고 다녔는데...

럭키포인트 6,713 개이득

적벽돌 2021.07.14 16:38  
실제로 데저트이글이라고 해도 5명 관통이 가능?

럭키포인트 23,175 개이득

Destiny 2021.07.14 16:41  
데글 파괴력이 존나 세서 가능할지도

럭키포인트 29,133 개이득

머전형님 2021.07.14 17:22  
같은팀 뒤돌아보는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

낙조분수 2021.07.15 02:32  
카스 인디아 맵 하고싶네 오랜만에 저격 오지게했는데

럭키포인트 5,169 개이득

mamba 2021.07.15 09:00  
와 ㅋㅋㅋ 평생 자랑거리다 ㅋㅋ