홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
문젠:쉿 고등어야
BEST 2 아재  
[@개그지팝소] ???: 훠훠훠 궁내 노후디젤챠량 때문이에욥! 숯불구이 드시지 마셰요오!

???: 미세문지 문재 중국과 직접 협상
BEST 3 팬톤컬러  
[@개그지팝소]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
개그지팝소 2021.07.15 15:45  
문젠:쉿 고등어야

럭키포인트 17,306 개이득

아재 2021.07.15 15:57  
[@개그지팝소] ???: 훠훠훠 궁내 노후디젤챠량 때문이에욥! 숯불구이 드시지 마셰요오!

???: 미세문지 문재 중국과 직접 협상

럭키포인트 26,975 개이득

팬톤컬러 2021.07.15 16:01  
[@개그지팝소]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

아리아 2021.07.15 16:22  
[@팬톤컬러] 아주 입만열면 거짓말 쑈가 줄줄 나와

럭키포인트 559 개이득

우넘 2021.07.15 16:43  
[@팬톤컬러] 존나구라쟁이네

럭키포인트 16,243 개이득

내밥은누가사니 2021.07.15 18:58  
[@개그지팝소] 고등어는 박근혜 어록 ㅠㅠ

럭키포인트 24,389 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 15:50  

북태평양 고기압에 감사하십시오

럭키포인트 6,666 개이득

우넘 2021.07.15 16:45  
[@ㅣㅣ]
고추밭 2021.07.15 16:45  
[@우넘] 마왕부활함?
지옥문 연건가?

럭키포인트 14,266 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 16:53  
[@우넘] 아이폰에서는 파일변환 못하는거 맞지..?
ㄱㅅㄱㅅ
우넘 2021.07.15 17:01  
[@ㅣㅣ] 확장자가 jpeg는 안되고 jpg는 될거에요, 님 파일 제가 확장자만 바꿔서 업로드한거에요
ㅣㅣ 2021.07.15 17:04  
[@우넘] 컴퓨터로 개집할때는 확장자 바꿔서 업로드 하는데 아이폰으로 개집하면 변환이 안돼서 그냥 올려요.. ㅠ
아이폰은 방법 없는듯...
망일 2021.07.15 19:16  
[@우넘] 카오스게이트 열렸네ㅋㅋ

럭키포인트 16,714 개이득

유부녀다이스키 2021.07.15 15:50  
짱깨만 이세상에서 없어지면 지구가 힘낼텐데

럭키포인트 15,441 개이득

타코나에프 2021.07.15 15:54  
오늘 하늘 완전 맑아

럭키포인트 9,112 개이득

살맛나냐 2021.07.15 16:04  
수입산이 아닐 수가 없다ㄹㅇ 요즘 무척 덥지만 하늘이 맑아서 너무 좋음

럭키포인트 19,499 개이득

김인직직인 2021.07.15 16:09  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,630 개이득

아잉이 2021.07.15 16:27  
전세계적으로 날씨 더운것도 다 짱깨탓인가?

럭키포인트 3,354 개이득

고추밭 2021.07.15 16:46  
[@아잉이] (오존파괴)프레온가스 국제협약으로 안만드는데
만들어서 쓰다가 걸림
풀파워야메떼 2021.07.15 16:53  
좆빨갱이들 이 악물고 모른 척중임

럭키포인트 24,164 개이득

뚜리따리 2021.07.15 19:22  
코로나 때문에 고등어를 덜 먹어서 그런 듯

럭키포인트 20,311 개이득

고이즈미다이 2021.07.16 22:33  
개병.신같은 새끼 뽑아놔서 온국민이 개고생하고 나라 좃망하고 진짜 욕이 절로 나온다 이 씨.발 빨갱이 새끼야 병.신이 연락사무소 폭파 당하고도 통일???? 말같지도 않은 꿈꾸고 있고 원전은 왜반대하고 지랄병인데 씨.발 새끼 넌 꼭 다른새끼들 처럼 자살하지 말고 불치병 걸려서 평생을 고통받고 살다가 뒤져라 개새끼야

럭키포인트 19,303 개이득

제목