홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프렌즈  
나 36살 돌싱인데 43살 누나 만남. 키 184 연봉 5300 광역시 24평 자가보유. 사기결혼같은거 당한거라 돌싱인거 빼면 나쁘지 않은 조건이라 생각하는데 43 누나도 연봉4천쯤에 돈은 크게 없어도 관리 잘하고 하면 좋은데 저런거 솔직히 이해가 잘 안됨. 같이 저녁마다 헬스하고 식단도 하고 가끔씩 치팅도 하고 여행도 다니고 나이차 나는거보다 가치관이나 성격이 더 중요한듯.
20 Comments
MARVEL 2021.07.17 12:06  
소개해주는 상대가 자신의 수준이다
객관적인 시각 칭찬해

럭키포인트 5,125 개이득

프렌즈 2021.07.17 12:09  
나 36살 돌싱인데 43살 누나 만남. 키 184 연봉 5300 광역시 24평 자가보유. 사기결혼같은거 당한거라 돌싱인거 빼면 나쁘지 않은 조건이라 생각하는데 43 누나도 연봉4천쯤에 돈은 크게 없어도 관리 잘하고 하면 좋은데 저런거 솔직히 이해가 잘 안됨. 같이 저녁마다 헬스하고 식단도 하고 가끔씩 치팅도 하고 여행도 다니고 나이차 나는거보다 가치관이나 성격이 더 중요한듯.

럭키포인트 24,779 개이득

프로필사진도변경바람 2021.07.17 12:21  
[@프렌즈] 힘내요

럭키포인트 5,073 개이득

고라니칼치기 2021.07.17 12:23  
[@프렌즈] 사기당한건 나이를 속이셨었나요?ㅋㅋㅋ 멀 속이셨었죠?

럭키포인트 28,774 개이득

반지하원정대 2021.07.17 12:36  
[@고라니칼치기] 농담도 적당히 하세요 남의 아픈 과거사가 당신의 조롱거리가 아니에요

또 씹선비 나셨다고 너프 하시던가요

럭키포인트 29,297 개이득

나랏말싸미 2021.07.17 20:37  
[@반지하원정대] 사기결혼? 무슨일이였는지 여쭤봐도 됨..?

럭키포인트 137 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.18 00:12  
[@나랏말싸미] .
무슨일이였는지 → 무슨일이었는지

'였'은 '이었'의 줄임말. 따라서 '이였'은 '이이었'과 같은 말이므로 틀린 표현임.

럭키포인트 10,750 개이득

나랏말싸미 2021.07.18 03:52  
[@극한의맞춤법충] 않피곤하냐넌?
원딜의카이팅 2021.07.17 12:45  
[@고라니칼치기] 이게 ㅋㅋ 거릴 일인가

에류 이러니 여자가 없지

럭키포인트 19,783 개이득

크롬러브 2021.07.17 12:45  
[@프렌즈] ?

럭키포인트 24,051 개이득

고라니칼치기 2021.07.17 13:47  
[@프렌즈] 아 제가 이해를 잘못했네요...ㅠㅠ 죄송합니다..

저는 저 사기결혼이 지금 43살 누나 만나서 사시는 분이 먼가 속이셨다는 줄알고 잘 지내고 계시니까 걍 장난처럼 생각했네요...

독해력 키워오겠습니다. 죄송합니다...
신크말치 2021.07.17 14:23  
[@프렌즈] 첨에 누나가 184라는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

프렌즈 2021.07.20 14:46  
[@프렌즈] 여자 쪽에서 사이비 종교 다니고 있었던걸 숨겼어요... 7년을 만났는데 속았네요... 결혼하고 1년도 안되서 이혼했어요
쿨캡슐 2021.07.17 12:52  
남자도 다르지않아
자위 하지마러

럭키포인트 22,953 개이득

남부길 2021.07.17 13:06  
저 글이 대략 십년전건데
저당시는 남혐이 심한 분위기가 아니었지.
그래서 여자 비난하는글이 많지만 지금 저런글쓰면 무조건 남자탓임

럭키포인트 5,030 개이득

건담 2021.07.17 13:39  
소개팅 들어오는 수준이 여자는 외모 남자는 능력에 따라 급이바뀌지

럭키포인트 2,437 개이득

아서 2021.07.17 15:51  
작성일 2013년 장난하냐?

럭키포인트 24,564 개이득

색스왕 2021.07.17 15:54  
이건 반대로 남자도 마찬가지 아니냐...? 40대 형들 소개팅이나 주선 들어오는거 보면 뚱녀 못난이들 오지게 많던데.. 집 잘살고 직업은 좋던데

럭키포인트 20,647 개이득

노예2호 2021.07.17 16:29  
[@색스왕] 여자가 소개해주는거 받으면 그렇게 됨

럭키포인트 25,108 개이득

9회말투아웃 2021.07.17 18:18  
하긴  이 건 상대적인거  같다.....내가 보는 내 자신이랑  사회에서 보는  나랑...다르니....

럭키포인트 16,140 개이득

제목