홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생뭐있나  
국회의원
시의원 공무원이라 표현해서
공무원싸크리 욕듣네ㅋㅋㅋ
쟤들은 돈으로 자리차지하는 ㅂㄹ들인ㄷ니ㅣ
BEST 2 이스코  
현장 일선에서 시키는데로 일 빡시게 하시는 공무원들이랑 분명히 구분을 해야합니다 기초의회 의원들 제가 별로 안좋아합니다 하는것도 없고 잘 알지도 못하면서 예산권 가지고있고 지역 유지라고 온갖 유세는 다부리면서 꼬장부리는 사람들입니다 국회의원 똥꼬는 오지게 빨면서 시민들이나 공무원한테 갑질이나 하고 저렇게 혈세나 펑펑 쓰는것들이죠 예산 심의때 방송하는거 공무원들은 다 지켜보고있는데 한숨만 나옵디다 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 6개월짜리 알바했을때 본건데도 햐 참 공무원들 불쌍하다 싶었습니다 6급 5급 아재들 가서 예예 거리면서 말도안되는 소리에 답변해줘야되고 차라리 국회의원들이면 가방끈이라도 길어서 말이라도 덜하지 할만하않..
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
대구에서만 75% 발병

짱개들이 대구로 밀입국 하는듯?
26 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.07 20:42  
대구에서만 75% 발병

짱개들이 대구로 밀입국 하는듯?

럭키포인트 20,029 개이득

발라모굴라스 2020.03.07 20:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 대구 경북 즉 TK로 따지면 90프로임

럭키포인트 14,997 개이득

찰카닥을위하여 2020.03.08 02:29  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 짱깨들이 아니라 신천지놈들이 다 퍼트림 ㅋㅋㅋ 31번인가 그년이 전국적으로 다퍼트렸는데 대구가 중심지

럭키포인트 23,082 개이득

opggvtuccw 2020.03.07 20:42  
이름이 이친련임?

럭키포인트 42,685 개이득

인생뭐있나 2020.03.07 20:43  
국회의원
시의원 공무원이라 표현해서
공무원싸크리 욕듣네ㅋㅋㅋ
쟤들은 돈으로 자리차지하는 ㅂㄹ들인ㄷ니ㅣ

럭키포인트 1,571 개이득

호오오옹이 2020.03.07 20:45  
뻥 안치고 해외연수 다 없애야함

럭키포인트 26,160 개이득

장사셧제 2020.03.07 21:11  
[@HAEWONKKKIM] 시의원은 선출직 공무원입니다
HAEWONKKKIM 2020.03.07 20:46  
공무원이 아니라 시의원이네..

럭키포인트 42,239 개이득

고래밥 2020.03.08 04:48  
[@장사셧제] 국회의원, 시의원은 모두 공무원이죠.
근데 이렇게 쓰면 우리가 일반적으로 부르는 공무원들이 너무 억울하잖아요..
과로사도 나오는 마당에 구분해서 씁시다.

저 시의원들은 정신나간 미친놈년들입니다

럭키포인트 8,633 개이득

김치 2020.03.07 20:48  
아오 집앞에 의회있는데 차만 드럽게 좋은것만 주차되어있는 쓸머없는집단

럭키포인트 38,221 개이득

서울시장 2020.03.07 20:50  
해외연수 말이 연수지 나랏돈으로 관광 쳐 가는거

럭키포인트 39,426 개이득

스텔라아르투아 2020.03.07 20:57  
에휴 다른곳도 아니고 지금 젤 난리 난 대구시 의원이란 것들이...계획도 상황에 따라 변경,취소할 수 있는거요 아줌마!!

럭키포인트 940 개이득

맛있는석류 2020.03.07 21:03  
제목을 공무원이 아니라 시의원으로 바꾸는게 어떨런지??

럭키포인트 23,105 개이득

장사셧제 2020.03.07 21:10  
[@맛있는석류] 시의원은 선출직 공무원입니다

럭키포인트 15,698 개이득

맛있는석류 2020.03.07 21:24  
[@장사셧제] 알죠. 그런데 이런 문제로 말썽부리는게 보통 일반직이 아니라 시의원들이니까 그렇죠. 뉴스에서도 국회의원들이 외유성 연수간다고 하지 공무원들이라고 하지는 않잖아요.  대구에서 일반직들이 고생 많이하는데 이런 제목 하나도 사기 떨어지기에는 충분할 거 같아요. 제가 공무원도 아니고 괜한 오지랖일수도 있겠지만요.
유토피아 2020.03.07 21:09  
씨벌럼들아 왜 니들이 공무원이야 돈으로 자리사는 시의원새끼들이지

럭키포인트 27,852 개이득

찹쌀너구리 2020.03.07 21:16  
말이 연수지 놀러 쳐가믄서 ㅋㅋㅋ
옛날부터 정해져있었는데 어뜩해요~ 이지랄이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,689 개이득

뚱뚱보 2020.03.07 21:26  
솔직히 시의원 구의원은 없애거나 축소해야한다고 생각함ㅇㅇ

럭키포인트 44,752 개이득

이스코 2020.03.07 21:42  
현장 일선에서 시키는데로 일 빡시게 하시는 공무원들이랑 분명히 구분을 해야합니다 기초의회 의원들 제가 별로 안좋아합니다 하는것도 없고 잘 알지도 못하면서 예산권 가지고있고 지역 유지라고 온갖 유세는 다부리면서 꼬장부리는 사람들입니다 국회의원 똥꼬는 오지게 빨면서 시민들이나 공무원한테 갑질이나 하고 저렇게 혈세나 펑펑 쓰는것들이죠 예산 심의때 방송하는거 공무원들은 다 지켜보고있는데 한숨만 나옵디다 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 6개월짜리 알바했을때 본건데도 햐 참 공무원들 불쌍하다 싶었습니다 6급 5급 아재들 가서 예예 거리면서 말도안되는 소리에 답변해줘야되고 차라리 국회의원들이면 가방끈이라도 길어서 말이라도 덜하지 할만하않..

럭키포인트 16,975 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.07 22:30  
우리나라같은 좁은 땅덩어리에
서울빼고
재정자립도가 안되는 지자체에 시의원을 뽑아놓은게 코미디임
지자채별로 자립이 안되고 중앙정부에서 예산을 기대고 있는데
도대체 시의원이 왜 필요함? 중앙에서 컨트롤해주는게 시재정에 더 부합하는데

럭키포인트 49,259 개이득

광광 2020.03.07 22:30  
한심

럭키포인트 15,537 개이득

메르카토르 2020.03.07 22:36  
뉴스보니까 1월 말에 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
설마 아직도 사퇴안한건 아니겠지?
젠틀맨 2020.03.08 00:28  
세금이 어디로 가는가

럭키포인트 29,523 개이득

상괭이 2020.03.08 01:43  
국회의원, 시의원 자치단체장, 의원들 뿐만아니라 기초자치단체 의원, 장 들도 일할 사람을 뽑아야 합니다

럭키포인트 30,576 개이득

도리도리곰 2020.03.08 04:40  
연수따위를 없애면 좋겠다. 차라리 젊은사람들을 보내는게 더 좋을듯.

럭키포인트 1,877 개이득

맑음 2020.03.08 10:19  
그래서 언제 갔다온거야???

럭키포인트 32,622 개이득

제목