홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혀으니  
논점이 흐려지는것같네.....1명이던 10명이던 10만원어치가 저 1접시라는거잖아.... 개창렬이지
BEST 2 아이피밴  
논점흐리는게 뻔히 보이는것도 개웃긴데 그거에 속아넘어가는 댓글 븅신들이 더웃기네
BEST 3 머슴  
10명이 와서 저렇게 시킨것도 이상한 애들 맞는데 사장도 어쩃든 10만원에 회 저만큼 줬다는건 팩트같은데
아무리 봐도 10만원짜리론 안보이는데
13 Comments
갓지효 2023.12.05 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 나 오픈 곧 1년차인데
4명이서 와서 2인분이시키는 사람 존.나많이 보고
요즘은 4명이서 4인분 없다 무조건 3인분 이지
그래도 다음에 또 와주겠지 또 더 주문하겠지 하고 더 챙겨주고 서비스도 준다 그러다보니 걔네도 단골 되드라

법카쓰는곳에서 병.신들이 똥빼짱으로 장사하니까
진짜 친절하게 장사하는 사람들도 싸잡혀서 욕먹는거 아녀 개 씨.벌거

럭키포인트 26,088 개이득

Mc민지 2023.12.05 19:31  
[@갓지효] 근데 인당 5만원짜리 파는 횟집에서 10명이 탕하나 회10만원 시킨건데… 양쪽다 진상인듯

럭키포인트 11,361 개이득

갓지효 2023.12.05 20:05  
[@Mc민지] 손님들은 지들이 진상이지 지가 잘못한건지 대부분 모르더라고
그럼 애초에 사장이 저 주문을 받을때
사전설명을 해서 일이 이상하게 안커져야 한다고 생각함 내생각에뉴 사장이 멍청하다고 밖에 생각이 안드네
불량우유 2023.12.05 19:14  
이건 사장말을 좀더 들어보고싶은데...호오

럭키포인트 24,371 개이득

머슴 2023.12.05 19:29  
10명이 와서 저렇게 시킨것도 이상한 애들 맞는데 사장도 어쩃든 10만원에 회 저만큼 줬다는건 팩트같은데
아무리 봐도 10만원짜리론 안보이는데

럭키포인트 26,029 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.05 19:46  
[@머슴] 방어회 비싸요 키로당 3만원정도하고 10명이면 한 8키로정도짜린 잡아야하는데 수산시장 근처 아닌 횟집이면 키로당 4만원 5만원 나올수 있음. 만약 2접시로 나눠 줬다면 합당한거고 저한접시가 다면 창렬임

럭키포인트 19,579 개이득

혀으니 2023.12.05 22:23  
논점이 흐려지는것같네.....1명이던 10명이던 10만원어치가 저 1접시라는거잖아.... 개창렬이지

럭키포인트 11,572 개이득

양군님 2023.12.05 22:43  
둘다 도긴개긴

럭키포인트 22,966 개이득

이치고 2023.12.05 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오병이어가 여기있네

럭키포인트 10,485 개이득

아이피밴 2023.12.05 22:55  
논점흐리는게 뻔히 보이는것도 개웃긴데 그거에 속아넘어가는 댓글 븅신들이 더웃기네

럭키포인트 18,740 개이득

퀸도아 2023.12.05 23:11  
그니까 저게 십만원인건 맞다는거잖아

럭키포인트 16,966 개이득

네온 2023.12.06 10:51  
그니까 팩트는 저게 10만원은 맞고 인당 5만원짜리니까 저게 2인분이라는거네

럭키포인트 2,840 개이득

제목