홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바카디  
짱깨들 많이 오는 관광지에 천안문 땡크 입간판 하나씩 세워뒀음 좋겠다
BEST 2 밀하우스  
그저 과거 위엄 원 툴
송나라 리딸해야하는데
불타서 없겠지?
BEST 3 자동화  
니들의 찬란한과거를 니네가 부쉈잖어 ㅋㅋㅋ
30 Comments
밀하우스 05.27 08:57  
그저 과거 위엄 원 툴
송나라 리딸해야하는데
불타서 없겠지?

럭키포인트 29,968 개이득

자동화 05.27 09:01  
니들의 찬란한과거를 니네가 부쉈잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,989 개이득

신크말치 05.27 09:02  
저 한푸라는 말부터가 ㅈ가틈

럭키포인트 1,744 개이득

긴장감 05.27 09:08  
뭘 어찌 볼지 궁금해
바퀴벌레가 거적떼기 입고 있는거지 ㅅㄲ들아

럭키포인트 2,374 개이득

건담 05.27 09:26  
창피함을 모르는 하등민족답다

럭키포인트 18,643 개이득

윈터월드 05.27 09:27  
진짜 왜 저 지럴하는거지?

럭키포인트 23,209 개이득

미스타뿌 05.27 09:27  
한복은 아닌데 저건 무료입장이 되나?

럭키포인트 6,443 개이득

전소바리 05.27 09:31  
못들어오게 제재안되나

럭키포인트 26,224 개이득

타타 05.27 09:34  
하든지 말든지 타격없는데 저런건 어디서 빌려주는거야

럭키포인트 28,626 개이득

너굴맨한마리 05.27 10:46  
[@타타] 지들이 들고와서 입는거 아님? 우리나라에도 한복 입고 해외 돌아다니는 사람들 있자나 의도는 완전 다르지만

럭키포인트 2,088 개이득

타타 05.27 11:00  
[@너굴맨한마리] 이런걸 보고 ㅈㄹ도 정성이라 하는건가
단비누나 05.27 09:35  
나으리~돈많이 쓰고 가셔유~ 저거 중국에 유행타서 물밀듯 들어올수도 있겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,410 개이득

바카디 05.27 10:23  
짱깨들 많이 오는 관광지에 천안문 땡크 입간판 하나씩 세워뒀음 좋겠다

럭키포인트 27,554 개이득

애플 05.27 10:26  
많이들 와서 돈 펑펑 쓰고가랑 ㅋㅋ

럭키포인트 27,791 개이득

다니엘 05.27 10:29  
ㅋㅋㅋ 맘대로해 돈이 나 많이 쓰고가

럭키포인트 4,866 개이득

호오오옹이 05.27 10:33  
타격 전혀 없쥬?

럭키포인트 21,970 개이득

쟈니b굿 05.27 21:46  
[@호오오옹이] 당연히 없쥬. 오늘 저 글 보고 첨 알았네유 ㅋㅋㅋ
ludaLEe 05.27 11:35  
비엉시인냔들

럭키포인트 16,110 개이득

하얀고양이 05.27 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거적대기 입고 다니는구나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 중국거지인가 싶어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,099 개이득

썬데이 05.27 11:42  
짱깨

럭키포인트 12,500 개이득

풀파워야메떼 05.27 13:28  
짱깨새끼들 지들은 마오쩌둥 이전 역사는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,996 개이득

힐노예 05.27 13:48  
외국의 궁전에 와서 자기들 전통복장 입고 국뽕 차오르는 ㅄ들이 있다?

럭키포인트 15,917 개이득

마지노 05.27 14:00  
요즘은 유커도 아니잖아 거지 관광 ㅅㄱ ~ ㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

몽키D카리나 05.27 18:56  
븅신들이 입조하러 왔네 ㅋㅋㅋㅋ 소국에 입조하러온 븅신같은 대국이 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,580 개이득

쟈니b굿 05.27 21:45  
[@몽키D카리나] 우린 니들 동네 관심없어서 안 가는데 굳이 우리나라 와서 왜 저래? ㅋ
LIZ시절 05.27 20:14  
보는 족족 족발당수 날리구싶누..

럭키포인트 11,995 개이득

쟈니b굿 05.27 21:44  
얼마나 스스로 가진게 없으면 저럴까 ㅋㅋ 아 다 없앴지?

럭키포인트 978 개이득

Benedixit 05.27 22:15  
홍위병이 다 조져놔서 저딴걸로 비루한 자부심을 주워담는게 안쓰럽기만 하다...웃으니까 더 안쓰러워 ㅠㅠ
찬란한 중화의 유산 진짜 전통,문화,역사를 묻어두고 옆나라 문화에 빌붙어 살 수 밖에없는 짱깨들...ㅠㅠ

럭키포인트 3,983 개이득

아이러니 05.27 23:10  
맥락없이 무슨 게임 캐릭터 코스프레 하는 미친년놈들인줄 알았지...

럭키포인트 18,619 개이득

비트코인2800층 05.28 09:56  
저게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민들이 무슨 애새기들같냐

럭키포인트 29,272 개이득

제목