홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위드  
잼버리 여가부가 못한거 아냐??
BEST 2 딸기  
[@히하] 진짜 둘 다 왜 그러는거야.....
BEST 3 히하  
[@그만해] 그만큼 정신병 걸린 놈들이 있다는거지
잘못한거에 대해서 잘못했다고 하면 받아들이지 못하는거지
지편은 잘못을 해도 무조건 잘못하는거 말하면 안되고 남탓해야하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 05.16 13:48  
문재인 개븅신이 준비 하나도 안하고 떠넘기고
윤석열 이 븅신도 수습하나도 안 하고
왜 자꾸 븅신만 나타나는지 모르겠네
국운이 쇠했나보다

럭키포인트 11,173 개이득

딸기 05.16 13:53  
[@히하] 진짜 둘 다 왜 그러는거야.....

럭키포인트 548 개이득

AE86 05.16 15:02  
[@히하] 추천 6 비추 7이라 추천누름

럭키포인트 132 개이득

그만해 05.16 18:48  
[@히하] 둘 다 까도 비추가 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

히하 05.16 18:52  
[@그만해] 그만큼 정신병 걸린 놈들이 있다는거지
잘못한거에 대해서 잘못했다고 하면 받아들이지 못하는거지
지편은 잘못을 해도 무조건 잘못하는거 말하면 안되고 남탓해야하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
박대표 05.16 20:22  
[@히하] 앞으로 뽑을 차기 대통령 으로 거론대는 인문들도 참..

럭키포인트 11,548 개이득

위드 05.16 14:12  
잼버리 여가부가 못한거 아냐??

럭키포인트 26,670 개이득

침팬지시져 05.16 14:51  
[@위드] 이미 한참전부터 준비했어야했음 ㅋㅋㅋㅋ근데 준비하나도 안하고 걍 넘김

럭키포인트 11,243 개이득

Dopa 05.16 16:28  
[@위드] 책임자들이란게 책임이란게 뭔지 모르나봄

럭키포인트 882 개이득

태연양 05.16 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 조금만 잘하면 개과천선했다고 칭찬받을 수 있는데

그걸 못하겠다고 던져버리네

지금까지 진행된게 얼마나 엉망이었으면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,665 개이득

쟈니b굿 05.16 17:21  
감당 안 되는 상황이었나보네

럭키포인트 24,167 개이득

뿡빵 05.16 18:47  
똑같은실수? 실수?? 병1신들이 돈해쳐먹은게 실수니?ㅋㅋ 어이가읍네 이번에는 뒷돈못해먹으니까 바로런치는수준

럭키포인트 24,519 개이득

살아있다는것은 05.17 00:13  
우리나라는 망했음 2~30대가 얼른 커서 정치를 하든 해야하는데 그 전에 망할듯

럭키포인트 13,249 개이득

사랑방손님과어머니 05.17 09:36  
영국 스카우트에서 그랬대잖아 새만금 잼버리는 공무원이 주도해서 망했다고 그말이 백번 맞음

럭키포인트 13,884 개이득

제목