홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
지랄 말고 스포츠고 메달이고 예술이고 국위선양이고 뭐고 다 공정하게 입대 시켜.
요새 누가 국위선양을 목적으로 땀흘려서 메달따냐?
개인의 일신을 위해서 출전하는 거고 궁극적으로 엘리트체육에서 탈피해서 개인을 위한 생활체육이 우리가 추구해야할 방향인데

온갖 븅신 장애인들도 다 현역 보내놓고서. 군대 2년때매 재능 썩는거 보는게 안타까우면 모병제 하던지 씹새들아.
그딴거 검토할 시간에 부상군인 처우나 똑바로 하지 븅신새끼들이 누구 목숨은 파리목숨이고 돈 많이 벌면 귀한사람이야?
BEST 2 다리가죠아  
아니 이제 체육과 문화예술쪽 특례 폐지하면서 방탄만?
BEST 3 갓조현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번정부는 여자들 표 얻을려고 환장을 하는구나 페미부터해서
104 Comments
스승님 2019.10.19 15:17  
특례를 없애는 방향으로 가야지 주는 방향으로 가다가는 한도 끝도 없음. 체육예술계 특혜 이제 다 없앴으면 좋겠다. 막말로 국민들 데리고 서열화 시키는 거임 저거

럭키포인트 1,572 개이득

허언증 2019.10.19 16:22  
저렇게되면 방탄이야 그렇다 치는데 다른 아이돌(해외에서만 유난히 인기많은)들이 저거 이용해서 뺄 생각하니 답이없을듯 대한민국 남자들이 제일 민감한게 군대인데 누구는 빼고 누구는 나이 꽉 채워서 가고 누구는 끌려가고 누구는 빨리가서 칭찬받고 시발... 이렇게되면 끝이없음 군대 문제는... 연예인이라고 21~23살때 군대가면 왜 칭찬받아야 하는지도 모르겠음

럭키포인트 3,133 개이득

리아 2019.10.19 17:42  
이래도 지랄 저래도 지랄 할 꺼 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
안보내면 페미정부네 뭐녜 할 꺼고 ㅋㅋ
보내면 경제도 모르는 정부녜 뭐녜 할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

제목