홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

은근히 논란이 많이 일어나는 회사 정시 출근

지수 104 13302 42 0

은근히 논란이 많이 일어나는 회사 정시 출근.jpg

일찍 와서 미리 업무준비 해야한다

VS

정시에 근무 시작하는건데 무슨 문제냐

Best Comment

BEST 1 잇힝킴  
업무준비는 업무에 포함이 안된다고 생각하는건가 9시 전에만 오면 상관없지 지각만 안하면
BEST 2 삼미자  
[@잇힝킴] 동의합니다.
그래도 이런저런 이유 갖다 붙이면서 일찍 출근해야 한다는 젊은 꼰대가 아직 많음 ㅋㅋ 아마 밑에 달릴 것임.
업무 준비도 업무임.
BEST 3 깝탱  
[@에스에스지닷컴] 본인이 그렇게 하는건 괜찮아요 이쁨받을거임
나중에 후임들어왔을때 그걸 강요하지만 않으면댐
104 Comments
10선비사냥꾼 2020.07.02 21:01  
내 위에 넘들 다 뻐큐머겅 !! 선비 개집넷 out

럭키포인트 399 개이득

개소리좀안나게해라 2020.07.03 11:23  
댓글보면 정상생활 가능한지 의심스럽네

출근은 9시면 회사 도착해서 근무 시작시간이다

도착을 1분전에 해도 근무를 9시에 시작되면 문제없고 칼퇴도 멍청한게

6시30분이 퇴근시간이면 30분까지는 업무를 해야 된다 즉 최소 30분 초과 된 이후의 시간에 퇴근하면 되고

업무는 1초 전에 출근하더라도 근무시작을 9시 정각에 시작하면 문제없다

다만 1분전 5분전 와서 옷갈아입고 뭐 이래저래 해서 9시 넘으면 그게 병진인거지

15분이라는 시간이 중요한게 아니다

럭키포인트 3,902 개이득

댓글유도빌런 2020.07.04 11:58  
니들끼리 싸워봤자 소용없다.
사장 맘이야.

럭키포인트 2,033 개이득

제목