홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
아니 불편충 존나많네
사이트 운영자가 스트리머에 빠져서 웃긴 짤 다는게 '개집만의 유머'가 되는거 아닌가? 그래서 '유머'게시판에 있는게 이해가던데. 친목질도 없는 사이트라 사이트 색깔이 없는 상황에서 유일하게 독자적인 컬러를 만들 수 있는게 개집왕 놀리기 컨텐츠인데(ex-메진초 드립 등) 젬미라고 이름 붙였는데도 기어코 들어와서 올리지말라고 징징거리는 새끼들은 어휴...
103 Comments
포우 2019.06.23 15:27  

럭키포인트 4,363 개이득

마요네즈 2019.06.23 15:28  
개킹 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 358 개이득

배유빈 2019.06.23 15:28  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,073 개이득

없는번호 2019.06.23 15:32  
이게 먼소리임?? 왜 안되지??

럭키포인트 909 개이득

함폴 2019.06.23 15:33  
불편하면 니들이 나가면 되지 왜 불편을 강요하냐

럭키포인트 577 개이득

indole 2019.06.23 15:36  
안돼... 개킹 놀리는맛이 있었는데.. 그놈의 불편충때문에 아오

럭키포인트 2,856 개이득

쥬리 2019.06.23 15:36  
연계에 기타로 올리라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

수송행정병 2019.06.23 15:40  
상황을 몰라서 그런데 왜 이런공지가 뜬건지 알려주실분 계신가요!

럭키포인트 3,154 개이득

곰뜰기 2019.06.23 15:44  
[@수송행정병] 개킹이 잼미로 갈아타면서 잼미글마다 댓글에 코피흘리는 짤을 개킹이 올렸고
다음엔 개킹이 무슨 짤을 올릴까 하는맛에 잼미짤이 꽤 올라오고 베스트까지 자주 치고 올라감
근데 연예인도 아니고 찰카닥도 아니다보니 유게에 업로더분들이 올린거 같은데

그게 불편하신 우리 불편충분들이 왜 처올리냐고 자꾸 댓글을 남겼고
그 댓글에 좋아요가 꽤많이 박힌거 보고
개킹이 이런공지 내린듯

럭키포인트 4,606 개이득

수송행정병 2019.06.23 15:52  
[@곰뜰기] 음 그런일이.. 게시판 취지에 안맞아서 불편했을수도 있었겠고 이런민원이 많이 들어왔다면 카테고리를 인기일반인? 정도로 추가해서 운영했다면 좋았을거같은데 무작정 스트리머 금지 요런건 좀 아쉬운 처사인듯 싶네용
그 관련 게시글보니까 그냥무작정 이런애 뭐가좋다고 올리냐 등 맹목적인 비난은 좀 역겨운 행동같고 개킹 반응보는 재미도 쏠쏠했는데ㅠ

설명 고맙슴미다~~!
윤딩 2019.06.23 17:16  
[@수송행정병] 게시판 취지에 안 맞는것도 아닌게 개킹 짤보고 킥킥대고 웃는것도 유머인데
그냥 어딜가도 못어울리는 분들때문에 그런거죠 뭐

럭키포인트 1,180 개이득

김소희 2019.06.23 18:20  
[@수송행정병] 개킹 도네 씹힘 ㅋ

럭키포인트 966 개이득

12안젤로 2019.06.23 15:40  
니네 일상생활가능하누 ㄷㄷ.. 다불편해서 어찌사오

럭키포인트 971 개이득

쏘름 2019.06.23 15:42  
불편한 애들 땜에 홧김에 나온거 같은디

럭키포인트 4,770 개이득

다드다리오 2019.06.23 15:43  
불편충 병,신들 설쳐대는거 보니까 개집넷 메이저 거의 다왔다!!!!!히히

럭키포인트 4,233 개이득

곰뜰기 2019.06.23 15:46  
잼미 좀 좋아하면 안돼냐
흰머리코끼리 2019.06.23 15:46  
적당히 좀 해라 적당히 불편러 븅신새기들아

럭키포인트 3,204 개이득

리버풀 2019.06.23 15:49  
인방충새기들 똥된장 구분 못하고 존나 불편해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그가 빠는 애들이 논란 되니까 괜히 엮인 사람 갖고 지랄이네

럭키포인트 2,483 개이득

하느님 2019.06.23 15:51  
개집왕 우나

럭키포인트 3,271 개이득

유부남 2019.06.23 15:51  
잼미  괜찮은데.....

딸  같아서 (외모는 천지차이  애엄마랑  판박이)

럭키포인트 168 개이득

YNWA 2019.06.23 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과하게 올리면 안되지만 아주 금지도 참 거시기 한데? 연예인 비무리한 계열이긴 한데 개킹 놀리면서 웃자고 올라오는 게시물들이었는디.. 뭐가그리 불편한지 모르겠네;;

럭키포인트 4,832 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.23 15:59  
아니 그냥 연게에 스트리머 탭을 만들면 되잔ㅎ아
치어리더도 잇는데

럭키포인트 4,444 개이득

갓트리버 2019.06.23 16:02  
불편러들 참 많네 진짜 ㅋㅋ

낚시성 어그로도 아니고 제목에 다 써놨는데 굳이 들어와서 욕할 필요가 있나 몇개 안되는거 걸러 보면 되지 이해가 안되는 인간들이네

모든걸 다 지들한테 맞출라고만 하고 있네

럭키포인트 3,600 개이득

보고보고 2019.06.23 16:05  
병찐따새끼들이 문제다

럭키포인트 3,405 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.23 16:06  
불편하다고 난리치더니 개킹이 공지 올리니까 태새전환 보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 380 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.23 16:09  
아니 진짜 이해가 안가는데...
제목에 버젓이 이름 나와있는데 기어이 들어와서 불편하다고 글다는 색기들은 페미 쿵쾅이들이랑 다를게 뭐가 있냐? 강제로 보게 했냐? 꼭 일부러 들어와서 불편한 댓글 다는게 변태아니냐?

럭키포인트 1,956 개이득

나미춘장 2019.06.23 16:29  
불편충 개 많네

럭키포인트 3,432 개이득

첼시 2019.06.23 16:30  
개킹 왜 모든게시판을 막아
유머게시판만 막고 냅둬!
이건 너무한거라고!!

럭키포인트 470 개이득

시오시시오 2019.06.23 16:30  
불편충 찐따새끼들 커뮤 자료들이 다 지들 입맛에 맞게 올라와야 직성이 풀리나
그냥 맘에 안들면 넘어가면 되는 문제 아님? ;;
" 얘 갑자기 왜이리 올라옴? " 정도는 의문 표시로 이해할 수도 있는데
그 선 넘는 새끼들은 뭐 어릴적부터 왕자, 공주님 처럼 자랐나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,469 개이득

칸타타 2019.06.23 16:44  
우리나라 인방시장이 큰편이고 이슈도 많은 편인데 이걸 굳이 불편해 하네 ㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

qwewqwe 2019.06.23 16:53  
개킹이거 머가리 좋은거보소 ㅋㅋ카테고리 만들어서 거서 놀라고 하니깐 아예 금지시켜서 싫어하는사람 더 욕쳐먹이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

morale 2019.06.23 17:02  
인방충들 모이게 할바에 이렇게 아예 금지시키는게 나을듯

럭키포인트 2,131 개이득

제임스본드 2019.06.23 17:10  
어떤 10 새 77ㅣ가 불편하다함?

럭키포인트 3,430 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.06.23 17:14  
몇몇 미친놈때문에 금지하는게 말이 되는건가? 게집같이 조또 마이너 인터넷 문화를 즐기지만 인터넷 방송은 역겹다는 마인드인가

럭키포인트 2,951 개이득

인생 2019.06.23 17:14  
제일 좋은 방법은 탭을 새로 하나 파는게 좋을듯  솔직히 난 유게에 올라오던 어디 올라오던 상관 없지만 불편러들 너무 많은듯 ?

럭키포인트 2,209 개이득

나꼬나꼬 2019.06.23 17:15  
자꾸 그럴거면 카테고리 만들어서 니들끼리 놀아라 어쩌고 저쩌고 하는 사람들 있는데 유게에 올라오는거 보면 많지도 않음
심지어 제목에도 다 써놨고
근데 굳이굳이 찾아들어가서 욕 박고 올리지 말라고 하고 꺼지라고 하고 같잖다고 하고
이게 불편러가 아니다?? 어불성설이지

럭키포인트 2,065 개이득

아수라 2019.06.23 18:07  
나도 누군가에겐 개~새~끼 일수있다..
우리가 남초지 여초냐? 불편할수도 있겠지만 감수좀 해라.
나도 우리 지수는 블핑지수 인데 개집 우리 지수는 러블리즈 지수라서 불편하지만 감수하고 본다.

럭키포인트 14,630 개이득

소갈비살 2019.06.23 18:37  
이런걸로 논란이 된다는 것 자체가 신기하네 뭐 기준은 애매모호 하지만
내 개인적으론 엄청나게 뇌절해서 시도때도없이 올라갔던 건 아니어서 그냥 지나가듯이 봤었는데
그것도 불편한 사람들이 있긴 했구나

럭키포인트 4,939 개이득

장폭스 2019.06.23 18:47  
킹 단호

럭키포인트 7,279 개이득

낯가림 2019.06.23 18:53  
거참..

럭키포인트 5,227 개이득

휘바휘바 2019.06.23 19:23  
개집에도 불편충 난입햇네 ...
메이저 초읽기 인가

럭키포인트 15,062 개이득

쵸파 2019.06.23 19:26  
지가 클릭하고 들어가서 불편해하고 ㅋㅋㅋ
언냐글이그러면 비웃고 니가그러면 합당하지

럭키포인트 16,164 개이득

메타몽 2019.06.23 19:40  
내가올린것땜에 그런건가...
아침에 자료가안올라와서 심심하던차에 개집왕 약올리기좋은짤이다 싶어서 올린거였는데 불편해하는사람들이 그리많을줄이야...

럭키포인트 13,200 개이득

나꼬나꼬 2019.06.23 20:04  
[@메타몽] 그런거 아닐테니 걱정하지 마세요 ㅎ
애기토끼 2019.06.23 20:22  
연게에 게시판 따로 만들어
인방 씹덕들도 재미는 봐야지

럭키포인트 11,579 개이득

어리석었다 2019.06.23 20:22  
왜 유저들이 사이트를 통제해
어느 커뮤니티를 가도 야짤이나 문제될거 아니면 자유구만;;

럭키포인트 16,988 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.23 20:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 926 개이득

아이스코코아 2019.06.23 20:56  
개집왕 빡쳤다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,683 개이득

우엑 2019.06.23 23:11  
친목질도 아니고 개집만의 유일한 밈인데 웃어 넘길 일을 그냥 불편하다면야 개집을 떠나야지. 과하게 한 것도 아니고 10페이지에 2~3개나 나오는 글에 아이고.

럭키포인트 14,499 개이득

제목