홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)차단 관련 내용 알려드립니다

개집왕 103 4643 57 0

에디린님 관련 영상을 공유해달라는 댓글,솔선수범해서 내가 해준다는 사람들,거기에 댓글단 모든 회원들

총 74명 차단했습니다

이게 엄청 민감한 문제입니다 여러분

에디린님도 다 고소한다고 하셨고 언급조차 하지마세요 제발

고소 당하는게 좋으시면 저한테 그냥 따로 말씀하세요

댓글이나 게시글 삭제하지말라고 따로 쪽지주시면 그냥 냅둘게요

여러분 제발!!!!!!!! ㅠㅠ

부탁 좀 드리면 안될까요..?

제가 그동안 수도없이 언급 하지않았나요??ㅠㅠ

하지말라고 하지말라고 ㅠㅠ

제발 여러분 부탁 좀 드릴게요..

감사합니다

103 Comments
김소희 2020.05.15 19:19  
개킹이 수고가 많네 힘내시게

럭키포인트 13,233 개이득

짱짱맨1 2020.05.15 19:22  
살았다

럭키포인트 568 개이득

소성주 2020.05.15 19:23  
어휴..

럭키포인트 8,211 개이득

스팸 2020.05.15 19:24  
많이도 차단당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,255 개이득

Blitzkrieg 2020.05.15 19:26  
뭔일이래 이런 변방에까지 고소의 삭풍이..!!

럭키포인트 27,880 개이득

비둘기 2020.05.15 19:27  
열일하넹ㅎㅎ

럭키포인트 13,930 개이득

여린심장 2020.05.15 19:27  
먼일이지?

럭키포인트 14,353 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.15 19:28  

럭키포인트 20,752 개이득

안중근 2020.05.15 19:28  
ㅡㅡ 그런걸 커뮤니티 사이트에서 공유 받을라그래 미친

럭키포인트 21,102 개이득

썸퍼 2020.05.15 19:28  
찰게보면서 불안불안하더라 인실좆당하는거 개킹이 막아준다고 적지말라는데 굳이 적어서 벤먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,837 개이득

여린심장 2020.05.15 19:30  
여기서 댓글 없는 사람들은 다 차단일까?ㅋㅋ
벤자민프랭클린 2020.05.15 19:32  
고맙다..

럭키포인트 17,798 개이득

Wendy 2020.05.15 19:34  
하지말란건하지맙시다ㅠㅠ

럭키포인트 17,449 개이득

유주 2020.05.15 19:35  
그렇게 하지말라고 하지말라고 했었는데 그걸 또 안 듣다가 차단 당한거였네

럭키포인트 1,718 개이득

나도함께 2020.05.15 19:35  
정신 못 챙기는 사람들이 아직 있었나보네요.

럭키포인트 10,893 개이득

비질란테 2020.05.15 19:39  
잘가시게들~~

럭키포인트 9,388 개이득

해티 2020.05.15 19:40  
찐따같이 선넘는 개집러들 업제?

럭키포인트 25,584 개이득

보고보고 2020.05.15 19:40  
오늘 뭐 먹지?

럭키포인트 17,095 개이득

알토란 2020.05.15 19:41  
에디린이 누군지 모르니 그냥 가만히있어야겠다

럭키포인트 14,348 개이득

핏빛혈랑 2020.05.15 19:41  
개킹  우왕..굿..

럭키포인트 25,164 개이득

뎀훔바 2020.05.15 19:42  
공유로 저런다고? 뭔가좀심각한가보네

럭키포인트 7,457 개이득

크롬러브 2020.05.15 19:43  
혹시 무슨일인지 알고 싶은것도 안되나?

럭키포인트 18,338 개이득

VOLVO 2020.05.15 19:43  
난 또 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

삽구스 2020.05.15 19:45  
하필 74 명이네

럭키포인트 8,107 개이득

후라이드 2020.05.15 19:45  
섹,스

럭키포인트 12,431 개이득

캉요미 2020.05.15 19:46  
세상에나

럭키포인트 24,413 개이득

퀸연아 2020.05.15 19:50  
힘내요 개킹

럭키포인트 15,582 개이득

호또 2020.05.15 20:02  
질싸명 잘가고~

럭키포인트 4,277 개이득

유부녀다이스키 2020.05.15 20:02  
먼일이 또 생겼남???

럭키포인트 14,953 개이득

카이리어빙 2020.05.15 20:04  
꽤 활동하던 닉넴들중 누가 차단됐을까 ㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

올드타운로드 2020.05.15 20:07  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

무게충 2020.05.15 20:13  
누구지....

럭키포인트 26,947 개이득

정성 2020.05.15 20:17  
이런일이군...

럭키포인트 19,151 개이득

쿵쿠 2020.05.15 20:24  
ㄹㅇ 공유 해달라는 새끼들,공유 해준다는새끼들 n번방 가해자들 욕했겠지? ㅋㅋ 지들도 똑같은데

럭키포인트 7,077 개이득

삼계 2020.05.15 20:43  
나만 아니면 되~

럭키포인트 5,798 개이득

미안해널미워해 2020.05.15 20:47  
ㄷ ㄷ뭔지도 몰랐는데 위험했다

럭키포인트 25,876 개이득

아기맹수 2020.05.15 21:07  
파밍

럭키포인트 13,481 개이득

개집넷 2020.05.15 21:10  
한치 참고인 조사 많이 받아봤겠누 ㅋㅋ