홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rang  
[@땡컨소혜] 나도 싸가지 없어 보이는 모습은 티비에선 거의 본적이 없는듯 ..
7 Comments
반박불가 2022.09.16 09:10  
근데 평소 싸가지 없잖아

럭키포인트 5,526 개이득

땡컨소혜 2022.09.16 09:21  
[@반박불가] 그런가? 난 삼시세끼 같은거보면서 싸가지없다라고는 못느꼈는데. 걍 투덜대는게 입에 붙어서 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

rang 2022.09.16 11:24  
[@땡컨소혜] 나도 싸가지 없어 보이는 모습은 티비에선 거의 본적이 없는듯 ..

럭키포인트 26,134 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.16 12:09  
[@반박불가] 싸가지가없는것보다 나피디가 선을 넘어서 빡쳐서그런거아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,844 개이득

바다 2022.09.16 12:24  
나도 저 핑계 대면서 어무이랑 장보면 내가 다 들었었는데

부모님이랑 살때가 좋았지

럭키포인트 24,861 개이득

사히 2022.09.16 14:08  
근데 진짜 양쪽에 들어야 허리가 안쏠려서 편하던데

럭키포인트 9,428 개이득

네온 2022.09.19 16:52  
근데 진짜 양쪽으로 들어야 편함. 한쪽에 몰리면 힘들어

럭키포인트 1,552 개이득

제목