홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

유혜디 13 5940 12 0
1.jpg 종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

2018년 3월에 종영한 무한도전

2.jpg 종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

종영 1년 9개월 지난 시점 : 2019 웨이브 연말결산 3위

ea0274f8a90aeb653d95b7b10642e718343418fb.jpg 종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

종영 2년 9개월 지난 시점 : 2020년 웨이브 연말결산 3위

4.jpg 종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

종영 3년 9개월 지난 시점 : 2021년 웨이브 연말 결산 4위

5.jpg 종영한지 4년 넘었는데 아직도 순위권인 프로그램

종영 4년 됐는데 여전히 5위에서 버티고 있는 무한도전

이제 새로운 에피소드가 안나오는 상황인데 언제까지 이렇게 상위권일지 궁금ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@히하] ㄹㅇ 밥먹으면서 어줍잖은 요즘 예능 볼 바에 무한도전 재밌었던 편 틀어놓고 먹는게 더 좋음
BEST 2 무야호  
유재석 하는 프로 3개네 ㅋㅋㅋ대단하다
13 Comments
무야호 2022.09.12 15:55  
유재석 하는 프로 3개네 ㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 1,879 개이득

히하 2022.09.12 16:00  
근데 뭐 볼만한 예능이 별로 없었음

럭키포인트 28,125 개이득

팬톤컬러 2022.09.12 16:05  
[@히하] ㄹㅇ 밥먹으면서 어줍잖은 요즘 예능 볼 바에 무한도전 재밌었던 편 틀어놓고 먹는게 더 좋음

럭키포인트 2,992 개이득

광수야 2022.09.12 16:11  
4년밖에 안됐나... 체감은 종영 10년느낌인데

럭키포인트 6,736 개이득

자카르타김 2022.09.12 16:29  
사실상 다시보는거 10년전 에피잖아

럭키포인트 28,189 개이득

한국전력공사 2022.09.12 16:30  
젊은이들의 전원일기라는 표현이 딱 맞는듯

럭키포인트 8,805 개이득

Evasing 2022.09.12 16:36  
난 유튜브 티비엔 채널에서 렛츠고 시간탐험대 전편 무한 스트리밍 해주는 거 심심할 때 마다 보고 있는데 ㅋㅋㅋ
진짜 요즘 연예인들 돈자랑 집자랑 하는 예능보다가, 조선시대 고증이라고 뺑이 치게 하는거 보니까
이게 예능이지 싶더라 ㅋㅋㅋ 역사적 고증+연예인 개고생 보는 재미 확실함ㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

이중구 2022.09.12 16:37  
무도 종영시점 부터
그알이나 뉴스 제외하고 TV 안봄
그나마 보던 아형 보다가 노잼 되면서 안보고
넷플이나 왓챠 보고 있고
예능 땡기면 무도 다시보기

럭키포인트 6,215 개이득

카이리어빙 2022.09.12 16:46  
다시봐도 조세호 양세형 없던 시절꺼

럭키포인트 22,381 개이득

젠틀맨 2022.09.12 16:55  
지금도 보는중

럭키포인트 20,270 개이득

유부녀다이스키 2022.09.12 18:34  
나도 밥먹을때 무모한도전부터 정주행중ㅋㅋ

럭키포인트 11,410 개이득

릅노스 2022.09.12 20:21  
나 밥먹고 장거리운전 못하는 사람이었는데
운전할때 무도 틀어놓고 라디오 듣는것마냥 소리만 듣는데도 졸음없이 운전함 ㅋㅋ
무도 3기 여름특집 하와이편부터 하하 공익가기전까지
ㄹㅇ 웃음소리마저 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,651 개이득

이중구 2022.09.18 11:12  
[@릅노스] 오디오도 빈틈이 없지 ㅋ
제목