홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
뭔 대기업에 20대 여자 팀장이 흔해 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 페미좆같다해도 너무 여혐글이다
BEST 2 시라이시마리나  
그 팀장이 경험있고 능력있으면 나보다 나이 어려도, 침팬지여도 상관없음. 근데 다짜고짜 20대 여성을 팀장으로? 우리 회사였으면 난리났음. 저게 흔하지 않을텐데..
10 Comments
시라이시마리나 2021.12.09 07:33  
그 팀장이 경험있고 능력있으면 나보다 나이 어려도, 침팬지여도 상관없음. 근데 다짜고짜 20대 여성을 팀장으로? 우리 회사였으면 난리났음. 저게 흔하지 않을텐데..

럭키포인트 19,040 개이득

수달이 2021.12.09 08:18  
[@시라이시마리나] ㅇㅇ 침팬치든 로보트든 상관없음
일못하면 다 ㅂㅅ소리 들어야함

럭키포인트 6,866 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.09 07:43  
꼬라지가 딱 그거아님?
중고딩때 반장선거하는데 찐따나 장애인한테 야~ㅇㅇ이 반장 진짜잘할듯 대박 이러면서 감투씌우고
체육때마다 반장인데 음료쏴야지 매점안쏘냐
등하교때 학급열쇠 갖고오라하는등등

럭키포인트 22,279 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.12.09 08:13  
뭔 대기업에 20대 여자 팀장이 흔해 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 페미좆같다해도 너무 여혐글이다

럭키포인트 5,863 개이득

핫브루 2021.12.09 09:32  
팀원이 2명쯤 되나...

럭키포인트 23,001 개이득

번저강 2021.12.09 09:33  
이런 건 ㅈ선족이나 짱깨들이 선동질 하려고 올리는 걸로 판단해도 될듯

럭키포인트 11,509 개이득

잌킼 2021.12.09 09:57  
팀 단위가 회사별로 달라서 그런거아님?
아빠 회사는 팀장이 최소 40대후반쯤 되야 달수있던데

럭키포인트 4,871 개이득

냉장요 2021.12.09 12:33  
우리업계는 아님 디자인쪽은 모르겠다

럭키포인트 26,765 개이득

MOOO 2021.12.09 13:56  
It쪽 대겹
남자 신입일때
팀장은 아니어도 책임(과장) 단 여사우들은 종종보임
공백기 없이 졸업 취업시 가능한얘기

럭키포인트 25,145 개이득

네온 2021.12.10 15:52  
20대 여자팀장이 대기업에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목