홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 아니 내가 좀 실수 했지만 그냥 쳐 먹으면 안됨??? 싫으냐고~~~ 아니 이렇게 계속 얘기하는데 안 쳐먹네
BEST 2 근육대지1  
좀 묻지좀 말아라,,어떻게 해야할지 알고있으면서 ㅡㅡ
BEST 3 김탱구  
저래갖고 회수한거 딴데 파는건 아니겠지
19 Comments
근육대지1 2022.09.12 18:00  
좀 묻지좀 말아라,,어떻게 해야할지 알고있으면서 ㅡㅡ

럭키포인트 10,973 개이득

히하 2022.09.12 18:00  
??? : 아니 내가 좀 실수 했지만 그냥 쳐 먹으면 안됨??? 싫으냐고~~~ 아니 이렇게 계속 얘기하는데 안 쳐먹네

럭키포인트 26,800 개이득

김탱구 2022.09.12 18:07  
저래갖고 회수한거 딴데 파는건 아니겠지

럭키포인트 29,321 개이득

치하만세세통 2022.09.13 00:46  
[@김탱구] 호구같은 손님 있으면 넘길듯

럭키포인트 14,005 개이득

볼타는댕댕 2022.09.12 18:17  
데워서 단데다가 팔겠지

럭키포인트 21,281 개이득

긴장감 2022.09.12 18:39  
어케든 주먹구구식으로 상황만 모면하려고 ㅡㅡ

럭키포인트 21,379 개이득

쿡아 2022.09.12 18:48  
근데 저사람도 인성이 ㄹㅇㅋㅋㅋ임

럭키포인트 19,167 개이득

불타는정력가 2022.09.12 20:01  
울 동네 네네랑 다르네..저번에 파닭시켰는데 무슨 양파올라간거 와서 전화했더니 확인해본다더니 배달원이 착각했다고 금방 다시해다준다고 일단 드시고계시라더니 콜라를 1.5리터짜리로 또갖다줌. 그래서 죄송해서 리뷰 좋게남겼더니 죄송하다고 사장이 직접 갖다주셨다고
이런집들은 한번시킬꺼 두번시키게되는거지.

럭키포인트 15,603 개이득

바다 2022.09.12 20:04  
난 짬뽕 시켰는데 떡국이 배달이 왔더라

배달원분한테 저 짬뽕시켰는데요? 이랬더니

이게 천원 더 비싼데 이걸로 그냥 드시면 안되겠나고 물어서 그냥 ㅇㅋ 하고 먹음

근데 첫술 딱 먹는 순간 개맛없어서 ㅈㄴ 후회함 흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 23,295 개이득

무하마드간디 2022.09.12 22:13  
저딴 마인드로 장사를 하네

럭키포인트 18,073 개이득

밤이 2022.09.12 22:15  
이거 저 때 당시 저 가게 어디지점인지 공개돼서 개털렸지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,190 개이득

속도의이영호 2022.09.12 22:17  
저런사람은 장사하면 어짜피 금방 망해 ㅋㅋ

럭키포인트 17,900 개이득

Wonny 2022.09.12 23:03  
걍 망해라

럭키포인트 7,935 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.13 13:05  
(장사하기)싫으세요?

럭키포인트 7,065 개이득

박샤샤 2022.09.13 17:02  
장사할줄모르는놈들이 너무 많다 ..

럭키포인트 14,476 개이득

고이즈미 2022.09.13 17:03  
시벌 죽집사장년 생각나네 잘못갖다주고 배달비 5천원나오는데 그냥먹던지 갖고오라고 한 시벌련

럭키포인트 1,475 개이득

앗잠깐만 2022.09.13 17:15  
저러는 이유가 다 있지 ㅋㅋ 배달비 또 들어가거든

럭키포인트 17,215 개이득

치즈불닭 2022.09.13 21:46  
그깟 2만원으로 손해가 큰데

럭키포인트 15,650 개이득

겨울이좋드아 2022.09.14 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 치킨먹다 구데기 나왔는데.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의다먹을때쯤 한조각 들었더니 밑에서 꿈틀꿈틀 대길래
개깜놀 동영상 찍고 사진찍고 치킨집 전화하니까
사장이 존나놀라면서 그럴리가없다고 ㅜㅜ하면서 사진보내달라길래 보내주니까
혹시 영상있냐고 ㅜㅜ영상도 보내달라고 보내주니까
개깜놀하면서 죄송합니다..!! 어떻게 해드리면될까요!!!! 하길래 걍 새로한마리 갖다주세여 하고 끝냄
바보였음...

럭키포인트 14,536 개이득

제목