홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
[@갓정연] 뭐 여튼 뭐가됐든 양아치는 맞는걸로요 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
흑마법사 2022.09.08 00:47  
브레이크 좋은건가

럭키포인트 29,040 개이득

갓정연 2022.09.08 00:51  
하는짓이 양아치 카푸어 냄새가 난다

럭키포인트 26,883 개이득

jooon 2022.09.08 01:41  
[@갓정연] 카푸어가 타기엔 롤스로이스라...

럭키포인트 15,674 개이득

갓정연 2022.09.08 01:57  
[@jooon] 요즘 인생 갈아 넣은 롤스로이스,벤틀리 카푸어들 많다던데요
jooon 2022.09.08 02:09  
[@갓정연] 전 직장 사장님이 롤스로이스 타고 다녔었는데

1년 유지비 4천넘게 들어간댔는디,,,리스로 사면 월 리스비800 추가랬는데

다 갈아서라도 그 정도 유지하는 사람이면 카푸어라기엔.

아 요즘 불법하는 애들이 롤스랑 벤틀리를 많이 탄다곤 하더만요
갓정연 2022.09.08 02:27  
[@jooon] 진실은 모르는거니까요 저도 그냥 인터넷에서 그 전형적인 엠생 증명사진 처럼 찍은 차량 구매 사진으로 올라온거중에 요즘 젊은이들이 롤스로이스나 벤틀리로 많이 구매한다
뭐 이런식으로 올라온 짤만 본거긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jooon 2022.09.08 02:29  
[@갓정연] 뭐 여튼 뭐가됐든 양아치는 맞는걸로요 ㅋㅋㅋㅋ
히하 2022.09.08 01:17  
ㅎㄷㄷ
안전거리 확보가 전혀 안되어있네...
버스가 급정거 하면 빼박 100%인데 저걸 붙어가네...
버스에 인원 다 차있으면 인생 망일수도 있는데

럭키포인트 6,062 개이득

빠다코코낫 2022.09.08 01:19  
[@히하] 리스라면...?!

럭키포인트 28,519 개이득

우짜짜 2022.09.08 01:28  
[@히하] 이미 망한 인생일 가능성 높아보임

럭키포인트 5,161 개이득

콰지이 2022.09.08 02:04  
저것도 돈이 많으니까 하는짓인데 ㅋ
치사한게 아니라 어차피 신호위반 돈낼테니까 버스뒤에 바짝 붙어서 빠르게 가려는 의도겠지뭐

어차피 사고나도 벤틀리면 안전할테니

내가 저 사람이였으면 버스전용차선을 달리고싶은데 앞길을 막은 버스가 거추장스러웠겠지

럭키포인트 1,005 개이득

콰지이 2022.09.08 02:05  
핵심은 정체로 인한 운전시간을 벌금으로 사고싶은데 앞에 버스가 있다정도?
리버풀 2022.09.13 01:42  
[@콰지이] 다같이 좋은 세상 만들려고 만들어놓은거 지혼자 파괴하고 다니는게 뭔 문제가 없는거임
법이라는게 절대적인것도 아니고 좀 더 나은 세상 만들려고 해놓은 최소한의 장치인데다가
요즘 우리나라법은 그마저도 제기능을 못하고 있구만

럭키포인트 7,603 개이득

콰지이 2022.09.13 03:46  
[@리버풀] 누가 문제없다고 했냐?ㅋㅋㅋ
얌체,치사하다 말하는게 의미가없다는거지ㅋㅋㅋㅋ뭔소리하는겨?

럭키포인트 13,407 개이득

호박고구마빌런 2022.09.08 05:17  
저거 버스아저씨가 뒤에가면서 신고하기도하던데

럭키포인트 19,098 개이득

개짋왕 2022.09.08 10:43  
천박한 뒤태

럭키포인트 11,416 개이득

우상 2022.09.13 01:47  
보통은 기사가 있는 사람이 탄다는 그차 ㅋㅋ

럭키포인트 16,745 개이득

제목