홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 익명56  
광주시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불고기  
ㅋㅋ웃어?
17 Comments
익명56 2022.09.15 11:59  
광주시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,618 개이득

박샤샤 2022.09.15 12:04  
마지막짤 내스타일이고

럭키포인트 11,072 개이득

불고기 2022.09.15 12:05  
ㅋㅋ웃어?

럭키포인트 8,441 개이득

비쟈크타르 2022.09.15 16:57  
[@불고기]

럭키포인트 29,794 개이득

스텔라장 2022.09.15 12:09  
혼다 NSX

럭키포인트 2,045 개이득

주사파 2022.09.15 13:40  
투스카니

럭키포인트 6,926 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.15 13:59  
당신의 럭셔리함을 보여줄 자동차, 충남 보령!

럭키포인트 16,242 개이득

벼락오바마 2022.09.15 14:05  
이렇게 보니까 진짜 쫌 창피하기도 하네...

럭키포인트 20,836 개이득

발라모굴라스 2022.09.15 14:12  
현기도  그렇게 하더라 투싼, 싼타페, 텔루라이드 다 도시 이름임

럭키포인트 25,735 개이득

두듀두두 2022.09.15 14:37  
당장 이탈리아 브랜드 페라리만 봐도 포르토피노 로마 마라넬로 캘리포니아 많은데..?

럭키포인트 19,358 개이득

연산군 2022.09.15 15:19  
그렇게 따지면 외국차 브랜드들은 거의다 사람 이름 아니냐

정주영 쏘나타
이건희모터스5

이런식 아니여

럭키포인트 23,171 개이득

태연양 2022.09.15 15:40  
[@연산군] 대부분 가문에서 따온거라

한국식이면

김 아반떼
박 팰리세이드

럭키포인트 88 개이득

Joker 2022.09.15 15:25  
근데 지역명이름의 차도 귀여울거같은데? 목포 경산 광주 순천 등등?

럭키포인트 14,255 개이득

애플 2022.09.15 16:14  
[@Joker] 나쁘지 않을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
서울 하이브리드ㅋㅋㅋ
부산 터보 2.0 ㅋㅋ

럭키포인트 9,415 개이득

대왕 2022.09.15 15:39  
일본 브랜드도 다 도시이름이여

도요타 마쓰다 히타치 미쯔비시 등

럭키포인트 24,158 개이득

뱃맨 2022.09.15 17:24  
[@대왕] 히타치말고는 아니지 않나요?

럭키포인트 3,671 개이득

무엇이든상자 2022.09.15 18:33  
[@뱃맨] 다른건 모르겠고 도요타가 흥하고나서 도요타공장이 있는 지역이 시이름을 도요타시로 개명한걸로 알고있어요

럭키포인트 7,780 개이득

제목