홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이르지마  
저렇게 조건 다 맞춘 사람들만 성사 시켜주는거면, 저 아줌마가 능력이 있다고 할수있나??
9 Comments
장구사마 2022.03.09 13:58  
어머니 집 저번에 유튜브에 나오는거 봤는데
건물 2채면 ㄷㄷ
엄청 검소하시게 사시는듯

럭키포인트 26,890 개이득

영자너어어어 2022.03.09 13:58  
집은 없지만 빌딩이 2채라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,118 개이득

핑크해머게이 2022.03.09 14:05  
어이가 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,232 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.09 14:16  
사람을 무지성 아파트 한채로 보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

우엑 2022.03.09 14:59  
심권호 LH 부장 출신임 ㅋㅋㅋ 그 누구보다도 집에 대해선 잘 암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

이르지마 2022.03.09 16:14  
저렇게 조건 다 맞춘 사람들만 성사 시켜주는거면, 저 아줌마가 능력이 있다고 할수있나??

럭키포인트 2,632 개이득

크아아오오 2022.03.09 16:22  
아파트는없고
건물이 두채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,151 개이득

뱁새 2022.03.09 17:16  
저 아줌마 딸 있나 조사해봐야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
넌 못한다고 가스라이팅 공사 치는거같은데

럭키포인트 8,304 개이득

루랑단 2022.03.09 17:55  
뭔 얼굴이 70대 할배네...
어떤 삶을 사신겁니까 ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

제목