홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
저 사람들 머리에선 이미 자기돈인데 나눌 이유가 없다고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너부리  
수홍이형 진짜대인배다.. 이걸 7대3으로 하려고했다니
9 Comments
짓수 2022.09.14 18:23  
저 사람들 머리에선 이미 자기돈인데 나눌 이유가 없다고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,225 개이득

크아아오오 2022.09.15 08:22  
[@짓수] 내생각에는
그래도 내가 형인데 가족들도 날지지하는데
끝까지 가겠어?
너 ㅈ밥이자나 내가짱인데?
약간 이런 마인드일까봐 겁난다ㅡㅡ

럭키포인트 24,432 개이득

광또 2022.09.16 08:58  
[@크아아오오] 이게 맞는거 같애,, 부모님은 자기말 한마디에 벌벌하고,, 박수홍은 그런 부모님 말이면 뭐든 듣는사람이니~

럭키포인트 25,869 개이득

크아아오오 2022.09.16 09:20  
[@광또] 옛날어른들 장남에게 몰빵하는 성향이 강하니 ..
박수홍만 불쌍한듯ㅠ

럭키포인트 15,947 개이득

네즈코 2022.09.14 18:30  
이걸 재분배

럭키포인트 53 개이득

너부리 2022.09.14 18:42  
수홍이형 진짜대인배다.. 이걸 7대3으로 하려고했다니

럭키포인트 11,373 개이득

망나니 2022.09.14 19:11  
진짜 믿을 사람 하나 없는게 맞지 어휴...

럭키포인트 18,608 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.14 22:28  
숨겨놓은거 가진거 다 털렸으면 좋겠다 빈털털이되어서 쪽박찼으면 그리고 용서하지않길

럭키포인트 28,097 개이득

글영문 2022.09.15 23:11  
몇십억 있으면서 변호사랑 상담할 생각 한번 안해봤나... 굴러온 황금을 걷어찼네

럭키포인트 29,246 개이득

제목