홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼계  
-틱-
BEST 2 kmin9102  
[@우씌] 목숨
BEST 3 우씌  
아니 이제 뭐 상금 같은 것도 없어?
45 Comments
우씌 2022.09.14 20:54  
아니 이제 뭐 상금 같은 것도 없어?

럭키포인트 7,196 개이득

kmin9102 2022.09.14 20:54  
[@우씌] 목숨

럭키포인트 14,615 개이득

갓정연 2022.09.14 20:55  
[@우씌] 안쏘면 죽어

럭키포인트 14,070 개이득

빡빡이아저씨 2022.09.14 21:12  
[@우씌] 살려는 드리...

아 쉽지않음

럭키포인트 19,737 개이득

박주커 2022.09.15 09:31  
[@우씌] 호랑이 가죽?

럭키포인트 193 개이득

안녕하세염 2022.09.14 20:55  
삽가능

럭키포인트 9,420 개이득

원쮸츄 2022.09.14 20:56  
호랑이 총소리만 듣고 도망갈것 같은데 ?

럭키포인트 273 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.14 20:59  
총알 없는 총으로도 가능

럭키포인트 29,334 개이득

SUPREMEE 2022.09.15 09:50  
[@다이아가고싶어요] 총알 없는 총으로 이기면 10억 드림

럭키포인트 29,226 개이득

박샤샤 2022.09.14 21:03  
쪼려서 조준이나 하것나

럭키포인트 4,620 개이득

5대스시 2022.09.14 21:06  
더헌터라는 게임 해보면 야생동물 진짜 안죽던데 실제론 더하겠지...

럭키포인트 4,826 개이득

앗잠깐만 2022.09.14 21:10  
ㅋㅋ 호랑이 개빠를텐데 15발로 되겠나 30발주고 연발은 갈겨야지

럭키포인트 27,857 개이득

Wonny 2022.09.14 21:13  
삽가능
냥냥펀치 삭삭 피해주고 건법으로 딱. 끝

럭키포인트 7,266 개이득

삼계 2022.09.14 21:19  
-틱-

럭키포인트 24,991 개이득

자취생 2022.09.14 21:51  
[@삼계] 최근에 본 문자 중에 젤 소름 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.15 10:42  
[@삼계] 기능고장 싑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,065 개이득

탈모유부남 2022.09.15 10:47  
[@삼계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 17,746 개이득

플랑크톤 2022.09.14 21:19  
총으로 잡으면 가능할거 같은데

럭키포인트 26,320 개이득

병재 2022.09.14 21:27  
진짜 강심장 아니고선 호선생님 눈빛만 봐도 그자리에서 얼어버린다는데

럭키포인트 17,367 개이득

호오오옹이 2022.09.14 21:27  
거리를 알려줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

메틴 2022.09.14 21:40  
[@호오오옹이] 멀가중가중

럭키포인트 12,433 개이득

너굴맨한마리 2022.09.14 21:33  
거리에 따라 다를거 같은데

럭키포인트 25,139 개이득

Joker 2022.09.14 21:36  
나는 조건 관계없이 자신없다

럭키포인트 26,561 개이득

재벌될꺼야 2022.09.14 21:42  
호랑이 기분에 따라 다를거 같은데. 잡아먹을라고 잔뜩 흥분해서 뛰어오면 대가리 관통시키거나 목구멍에 쏘지 않는 이상 15발로 안될거같은데

럭키포인트 22,250 개이득

존프레스턴 2022.09.14 21:43  
호랭이가 헤드샷 정통아닌 이상 3~4발은 버티고 한타먹일거같은데..문제는 호랭이 눈빛보고 오줌이나 안지리면 다행임

럭키포인트 29,711 개이득

예원 2022.09.14 21:49  
조선시대 총잡이들도 잡았는데 못잡을라나?
난 못잡음

럭키포인트 28,957 개이득

사장님요기요 2022.09.14 23:17  
[@예원] 조선시대엔 포수가 혼자가 아니였으니까

럭키포인트 11,053 개이득

bbhkp5 2022.09.14 23:43  
[@사장님요기요] 대신에 조선시대에는 험한 산지라서 난도가 훨씬 높음.

럭키포인트 10,333 개이득

자살 2022.09.14 21:59  
걍잡을거 같은데

럭키포인트 6,707 개이득

철산역 2022.09.14 22:02  
장전 안되어있으면 지고 장전 되어있으면 팔 하나 잘리거나 호랑이 시체에 깔린다고 각오하면 될듯?

럭키포인트 9,282 개이득

40000000000 2022.09.14 22:10  
살아남으시면 일단 탄피는 주워오셔야합니다 선배님들

럭키포인트 8,488 개이득

박하나 2022.09.14 22:11  
조정간 연발!

럭키포인트 10,984 개이득

위더스 2022.09.14 22:22  
유튜브 보고 왔는데

15발에 거리만 있으면 그냥 잡음

실수로 조준간 단발에 빗 맞추면 죽는 거임

럭키포인트 4,799 개이득

음바꾸 2022.09.14 22:46  
새끼가 주변에 있는거 아니면
한대맞으면 안덤비지않을까
얘도 본능적으로 더 맞으면 살기힘들단거 알텐데

럭키포인트 21,936 개이득

미스터빈 2022.09.14 22:52  
소총이면 즉사임

럭키포인트 25,468 개이득

비질란테 2022.09.15 00:20  
총검술 쌉가능

럭키포인트 19,732 개이득

불타는정력가 2022.09.15 06:10  
당황하지 않는다는 가정하에 무조건 죽이지

럭키포인트 6,772 개이득

개아련 2022.09.15 07:05  
막고!

럭키포인트 20,266 개이득

콩벌레 2022.09.15 07:30  
고대 전사들도 아니고 편안함에 안주한 현대인들은 성난 호랑이 포효 소리한번 들으면 굳어버릴듯...

럭키포인트 13,897 개이득

채끝 2022.09.15 07:40  
기능고장

럭키포인트 9,876 개이득

호박파이 2022.09.15 08:07  
사냥 안 해보고 겁부터 먹는 사람 많네. 총이란게 은근히 셈.

럭키포인트 25,641 개이득

그라할트밀즈 2022.09.15 09:29  
탄만 안걸리면 당연히 이기지

럭키포인트 26,067 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.15 11:20  
5.56미리 탄두가 호랑이 두개골을 뚫을수 있을까 ?
동물들은 인간과 다르게 뼈가 더 단단하다던데

럭키포인트 26,199 개이득

플러팅보이 2022.09.16 00:38  
[@더이상참지못하겠다] 아무리 그래도 뼈가 전차 장갑만할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 박살냅니다

럭키포인트 6,053 개이득

사장님손빼욧 2022.09.15 13:39  
산속이면 죽고, 평야면 이김

럭키포인트 1,071 개이득

제목