홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
20대 때 여초직장에서 2년 일한 적 있는데 절대 과장아님
26 Comments
맛있는석류 2020.03.17 22:09  
이 글은 주작일 수도 있는데 진짜로 비슷한 일들이 비일비재하긴 하더라

럭키포인트 36,851 개이득

서울시장 2020.03.17 22:10  
20대 때 여초직장에서 2년 일한 적 있는데 절대 과장아님

럭키포인트 19,061 개이득

개집아저씨 2020.03.17 22:25  
[@서울시장] 과장아니면 대리인가?
엌ㅋㅋ~~내 배꼽ㅋㅋ

럭키포인트 34,163 개이득

변태왕 2020.03.17 22:29  
[@개집아저씨] 닉값

럭키포인트 32,398 개이득

사나 2020.03.17 22:31  
[@개집아저씨] 엌  꿀잼

럭키포인트 30,425 개이득

친목안함 2020.03.17 22:35  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

나영 2020.03.17 22:37  
[@개집아저씨] 다음부터는 농담하지 말란뜻에서 추천하나 줌

럭키포인트 9,095 개이득

Shaquille 2020.03.17 22:54  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

이상해씨발 2020.03.17 23:16  
[@개집아저씨] 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,895 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.18 08:49  
[@개집아저씨]

럭키포인트 2,614 개이득

네온 2020.03.18 09:10  
[@개집아저씨] 아재..ㅠㅠ

럭키포인트 21,902 개이득

우넘 2020.03.17 22:35  
극여초집단에 나 하나 남자다. 한 층에 있는 남자화장실이 통으로 내꺼다 흡-족

야들이 또 주전부리 엄청 먹는다 이것들 밥먹고 편의점 들렀다 카페가는게 무슨 코스마냥 되있더라

애들이 먹을거 한 개 씩 줘도 한박스가 나오네

럭키포인트 37,626 개이득

유영건 2020.03.17 22:46  
[@우넘] 로맨스는 없음?

럭키포인트 34,167 개이득

사랑합니다 2020.03.17 23:27  
[@유영건] 뼈 때리지 맙시다

럭키포인트 5,319 개이득

우넘 2020.03.17 23:56  
[@유영건] 아....저 점심 혼자 먹습니다.

럭키포인트 34,706 개이득

난갈껀데 2020.03.18 00:05  
[@우넘] 그게 나을지도 몰라..

럭키포인트 10,879 개이득

콰라콰 2020.03.18 01:12  
[@유영건] 워워

럭키포인트 5,218 개이득

네온 2020.03.18 09:11  
[@우넘] 딴건 둘째치고 점심시간 끝나고 커피 들고 와서 양치하러 가는거 진짜 시발 개 극혐...
우넘 2020.03.18 11:49  
[@네온] 대표부터 그지랄하니까 국룰임
회식도 점심에 하는 경우가 종종 있는데 뭔 두시간반동안 브런치카페같은 곳에서 처먹음. 한두명도 아니고 팀끼리 회식가도 대여섯명 뭐가 그리 할얘기가 많은지 수다 떨 때마다 새롭나봄 아오 ㄹㅇ디런;ㄷ러;ㄷ담배도 끊어서 예민해죽겠는데 개피곤함달;ㄷ롬ㄷ;ㅗ라조
MADNESS 2020.03.17 22:40  
뭐래 없어져야지

럭키포인트 1,545 개이득

에이프릴이나은 2020.03.17 23:08  
남자혼자있는회사에 있어보니ㅡㅡ연애는아니더라도 썸탈려고하면 나머지가 불태움ㅡㅡ
호구가필요한거지 만인의호구

럭키포인트 14,160 개이득

어리석었다 2020.03.17 23:08  
없어질뻔 했다?
회사가 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,240 개이득

이나경 2020.03.17 23:34  
여초과 나왔습니다. 여자는 멀리하고 자위행위 하는게 낫습니다. 끗

럭키포인트 49,652 개이득

증권맨 2020.03.18 08:52  
갑갑한 집단이네

럭키포인트 21,477 개이득

Synchronize 2020.03.18 11:02  
비추정정 좀 만들어 UPDATE 쿼리 하나만 넣으면 되잖아...

럭키포인트 43,341 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 12:44  
남초회사도 마찬가지임
잘생긴애 하나 들어오면 ㅋㅋㅋ진짜 사장만 이뻐하지
밑에 새끼들 이간질부터 밥먹을때도 따돌리고 ㅋㅋㅋ장난아니다..

럭키포인트 38,139 개이득

제목