홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끼루룹  
저런거 미리 고지했으면 나같으면 안감
BEST 2 싱글로사는게좋아  
저런거 못하면 뭣하러 펜션가겠나 모텔이나 가지
16 Comments
끼루룹 2022.09.11 17:34  
저런거 미리 고지했으면 나같으면 안감

럭키포인트 22,087 개이득

앗잠깐만 2022.09.11 17:34  
펜션주가 양심이 없네

럭키포인트 3,634 개이득

개붕 2022.09.11 17:35  
5성급 주니어스위트 가는게 낫겠네

럭키포인트 5,973 개이득

박하나 2022.09.11 17:39  
(나는 일 안 하고 돈 벌고 싶어요)

럭키포인트 4,217 개이득

구기 2022.09.11 17:39  
고지했어야지 저건

럭키포인트 24,403 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.11 18:10  
저런거 못하면 뭣하러 펜션가겠나 모텔이나 가지

럭키포인트 16,096 개이득

하엠봉 2022.09.11 18:31  
키친이면 키친이지 키친룸은 뭐고 부엌이란 말은 왜 안쓰는거야?

럭키포인트 22,373 개이득

espresso 2022.09.11 20:25  
[@하엠봉] 있어보이고 싶은게지 우리나라 새끼들 보면 ㅈ같은 영단어 만들기 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,597 개이득

윤경 2022.09.11 18:46  
말하는건 무슨 호텔마냥 적어놨는데 창틀 상태가 왜저러냐...

럭키포인트 7,942 개이득

mamba 2022.09.11 18:47  
조리 자체가 냄새 나는건데 다 하지 말란 거지 간단한 조리는 뭐냐 ㅋㅋ
주방은 데코냐?

럭키포인트 1,406 개이득

비쟈크타르 2022.09.11 19:31  
그럼 펜션에서 배달음식 먹어야함?

럭키포인트 6,031 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.11 19:33  
방 없어 아쉬운 사람은 가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,919 개이득

바다 2022.09.12 12:43  
ㅅㅅ만 하고 꺼지란 건가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

버터맛커피 2022.09.12 14:55  
조리못할거면 펜션왜감ㅋㅋㅋ
호텔만큼 룸컨디션이 좋거나 어매니티가 있는 것도 아닌데

럭키포인트 5,790 개이득

박보영 2022.09.13 09:23  
일단 냄새빼기 귀찮으니 냄새나는거 해먹지마 라는 뜻이네.

럭키포인트 4,197 개이득

dyffr 2022.09.13 19:14  
청소하기 귀찮으니 잠이나 자고 꺼지란 소리지

럭키포인트 22,763 개이득

제목