홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
근데 저게 나을지도 파 너무 먹기 힘들어 먹다보면 입주변에 다 묻고 걍 저상태로 숟가락으로 먹는게 나을듯
BEST 2 개집왛  
오히려 더 좋아
7 Comments
개집왛 2022.09.12 00:37  
오히려 더 좋아

럭키포인트 26,977 개이득

익명1 2022.09.12 00:39  
의외로 맛있을거 같네

럭키포인트 16,477 개이득

후욱후욱 2022.09.12 01:01  
근데 저게 나을지도 파 너무 먹기 힘들어 먹다보면 입주변에 다 묻고 걍 저상태로 숟가락으로 먹는게 나을듯

럭키포인트 7,332 개이득

우웩 2022.09.12 01:26  
파채 보단 먹기 더 좋은 것 같은데 ㅋㅋㅋ 파채 엉킨 거 풀어 먹을 때 불편

럭키포인트 20,332 개이득

갓정연 2022.09.12 02:45  
순살이면 오히려 먹기 편하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

빵떡이 2022.09.12 06:06  
순살이면 솔직히 개이득이다 이건

럭키포인트 16,443 개이득

골든샤워 2022.09.12 06:44  
저건 순살에 나갔지만 나는
치킨집에 잠깐 일했을때 주인이 동갑이고 탈주닌자라 매번 없어서
물어보니까 파+소스만 넣어서 보내라길래
뼈치킨에 파뿌려서 보내니까
바로 전화오더랔ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ하고 다음에 튀김 주기로 약속함

럭키포인트 25,749 개이득

제목