홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
저분 이제 바미당으로 편입합시다
상식이 유일하게 박히신 분이었는데;;
21 Comments
훌리오 2019.02.14 20:56  
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

Jack3D 2019.02.14 20:57  
진짜 상식이 안통하는 나라네

럭키포인트 2,568 개이득

무지 2019.02.14 20:57  
미쳤네 진짜

럭키포인트 2,790 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 21:01  
????????????????????????????

럭키포인트 1,055 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.14 21:05  
면상존나패고싶닿ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 120 개이득

우왁굳 2019.02.15 00:10  
[@엠봉에서와써영] 찢어줘

럭키포인트 2,247 개이득

opggvtuccw 2019.02.14 21:06  
마지막 희망을 없앴네

럭키포인트 134 개이득

깝깝 2019.02.14 21:14  
저분 이제 바미당으로 편입합시다
상식이 유일하게 박히신 분이었는데;;

럭키포인트 1,007 개이득

영자너어어어 2019.02.14 21:15  
맞는말해도 제명이라니 돌았네

럭키포인트 616 개이득

미저리 2019.02.14 21:16  
ㅋㅋㅋ진짜 존나 kkk랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 1,083 개이득

카일로렌 2019.02.14 21:20  
최근 민주당 발언 중 유일하게 개념발언 한 분인데,

럭키포인트 2,394 개이득

네이마르 2019.02.14 21:25  
펄럭

럭키포인트 2,839 개이득

개붕 2019.02.14 21:26  
바미당 가주세여

럭키포인트 2,615 개이득

다리가죠아 2019.02.14 21:30  
옳은소리 했다고 잘라버리네

럭키포인트 1,234 개이득

킹조프리 2019.02.14 21:52  
ㅁㅈㅇ 때려도 무죄인법 발의점

럭키포인트 2,132 개이득

일회용숟가락 2019.02.14 22:18  
너무 뜨거워서 속이 탄다

럭키포인트 2,110 개이득

비디오 2019.02.14 22:38  
진짜 나라꼴 돌아가는거보면
ㅁㅈㅇ이 성매매 단골인거아니냐?

럭키포인트 409 개이득

개간지 2019.02.14 23:07  
바른말 했는데 아마도 당론때메 쫓아낸거냐?
에라이 쒸불

럭키포인트 861 개이득

하후돈 2019.02.15 08:51  
대통 저놈 모자잌 하면 안디야?

럭키포인트 487 개이득

미스터둥 2019.02.15 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

제목