홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 말대가리야  
초6때 달란트 모아서 포커치다 교회에서 잘림
BEST 2 정유라  
청소 28000번하면 사는구만 ㅉㅉ
21 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 23:31  
얼마나 어이없을까

럭키포인트 919 개이득

정유라 2019.02.14 23:32  
청소 28000번하면 사는구만 ㅉㅉ

럭키포인트 2,448 개이득

수지미만잡 2019.02.14 23:43  
[@정유라] 교회 1주일에 한번가는데;;

럭키포인트 1,704 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.15 08:42  
[@수지미만잡] 한 500년동안 주일에 나가 청소하면
닌텐도

개꿀

럭키포인트 729 개이득

키썸 2019.02.14 23:34  
달란트로 애들 오지게 꼬시긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

야스오 2019.02.14 23:36  
달란트 열심히 모았는데 달란트시장에서 축구공 하나 경매로 못사가지고 그다음부터 교회안감

럭키포인트 2,129 개이득

캉요미 2019.02.14 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐바브웨

럭키포인트 2,084 개이득

말대가리야 2019.02.14 23:43  
초6때 달란트 모아서 포커치다 교회에서 잘림

럭키포인트 297 개이득

오줌마렵다 2019.02.15 05:16  
[@말대가리야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

글리코겐 2019.02.15 05:20  
[@말대가리야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.14 23:49  
나도 달란트에 엄청 실망함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

나랏말싸미 2019.02.15 00:18  
내가 9살내 때 1달란트에 100원꼴이여서 180인가?
모아서 디지몽 삿었는데 세상 다 가진줄 알았음

럭키포인트 1,948 개이득

한대칠거다 2019.02.15 00:22  

럭키포인트 630 개이득

마이페이지 2019.02.15 00:22  
애미...

럭키포인트 234 개이득

요정나코 2019.02.15 08:24  
전도해야 많이줌

럭키포인트 799 개이득

쿠팡맨 2019.02.15 09:19  
달란트 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이사먹고 좋앗는데

럭키포인트 1,384 개이득

장구사마 2019.02.15 09:24  
초5때 교회에서 달란트 300달란트 이상 훔쳐서 사용하려고 했는데
알고보니 쓰지 않는 예전 달란트라 욕만 오지게 먹은거 기억나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

쌈구 2019.02.15 09:29  
저런걸로 교회다니게 만드는 인간 수준..

럭키포인트 2,154 개이득

유정연 2019.02.15 10:06  
14만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

흑두 2019.02.15 10:33  
저거 어차피 목사놈  아들꺼임.

럭키포인트 201 개이득

광광 2019.02.16 16:48  
장사질ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

제목