홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@장구사마] 한달동안 공짜아닌거 알죠??
10 Comments
개붕 2022.09.12 12:39  
오져따리
쟤네들은 침수차 걱정 안해도 되려나

럭키포인트 6,986 개이득

장구사마 2022.09.12 13:40  
지리네

럭키포인트 11,286 개이득

장구사마 2022.09.12 13:40  
악이용하는 사람 있을수도 있겠네 한달씩 차 바꿔 타가면서
스시조아 2022.09.12 13:44  
[@장구사마] 한달동안 공짜아닌거 알죠??

럭키포인트 21,679 개이득

장구사마 2022.09.12 13:49  
[@스시조아] 공짜아닌거 알쥬
근데 렌트 하는거 보다 차 매달 바꿔 가면서 비슷한 돈에 타면 저게 더 나은거 아님?
램쥐썬더 2022.09.12 14:08  
[@장구사마] 단기 렌트가 워낙 가성비가 구려서 저렴하다 해도 과연 이득일지 모르겠네요. 아무래도 대기업인데 악용의 여지는 미리 다 대비했을거라고 생각해요.

럭키포인트 19,459 개이득

ㅠㅠ 2022.09.12 14:19  
한달에 백만원씩쳐받을듯

럭키포인트 8,121 개이득

평창동완소맘 2022.09.12 16:23  
[@ㅠㅠ] 구매를 하게 되면 한달이용금액은 차량가액에 포함됩니다.

럭키포인트 8,800 개이득

쿠쿠키키 2022.09.12 18:08  
[@ㅠㅠ] 중고차 사기 당하는거보다 낫지

럭키포인트 9,855 개이득

콘샐 2022.09.12 14:47  
신차도 문제많은데...

럭키포인트 29,765 개이득

제목