홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설이 된 블랙박스 甲

nworm 21 12886 17 0

1.여자가 노인 폭행 

2. 영춘권으로 맞대응하는 무림노인 

3. 싸움 구경하러 역주행으로 들어온 김여사 

4. 조수석 보면서 운전석 창문 내리기 

5. 뒤에 흰차는 정지선 무시하고 횡단보도에서 신호대기중 

6. 영상 제공자는 핸드폰 거치대가 핸들위에 있음

Best Comment

BEST 1 13501805  
미국 같으면 주먹으로 ㅈㄴ 쎄게 맞받아 쳐도
정당방위 아니냐,  진짜 여자들은 지들이 쳐맞을수있을거라 생각 못하고 덤비는듯
BEST 2 인스타그램  
5번은 사이드미러까지 접고 있음
21 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.05 01:12  
총체적난국

럭키포인트 1,234 개이득

쿠팡맨 2019.02.05 01:14  
여자 다리만보여

럭키포인트 1,839 개이득

탱탱동 2019.02.05 01:18  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

13501805 2019.02.05 01:24  
미국 같으면 주먹으로 ㅈㄴ 쎄게 맞받아 쳐도
정당방위 아니냐,  진짜 여자들은 지들이 쳐맞을수있을거라 생각 못하고 덤비는듯

럭키포인트 6,146 개이득

살아있다는것은 2019.02.05 09:39  
[@13501805] ㅇㅇ이게 정답임그냥 자기들도 알듯 ㄹㅇ임

럭키포인트 608 개이득

페미니스트 2019.02.05 01:28  
4번이 줫나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,754 개이득

병군 2019.02.05 01:29  
저기 행사땜에 길막아서 역주행은 아니라고들음
이제보니 5번 정지선 빌런 흰차도 주행중이아니라 주차중인듯

럭키포인트 2,967 개이득

쿠당탕 2019.02.05 01:50  
창문 내리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

스테픈커리 2019.02.05 02:43  
[@쿠당탕] -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 존나 웃김
난 이건 볼 떄마다 ㅋㅋㅋ 존나 처웃넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,074 개이득

이지금 2019.02.05 02:05  
저거 아줌마 얼굴은 싸우는데로 돌리는데 반대쪽 창문 내려가는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

광광 2019.02.05 02:48  
창문ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

인스타그램 2019.02.05 03:39  
5번은 사이드미러까지 접고 있음

럭키포인트 968 개이득

부산 2019.02.05 06:35  
지가 맞을수있다는 생각조차 머리속에는 없나보네 ㄲㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.02.05 10:29  
차오는 반대방향을 보면서 건너고 .. 창문도 반대로 내리고
종특이네

럭키포인트 3,565 개이득

미안해널미워해 2019.02.05 12:45  
그리고 차주 핸드폰은 왜 저기있는겨

럭키포인트 8,383 개이득

크리스마스 2019.02.05 13:22  
4번이 원탑에 혼란스러운 세상이다

럭키포인트 6,291 개이득

슥쇽삭 2019.02.05 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ복잡하다

럭키포인트 7,907 개이득

원백오 2019.02.05 13:46  
이거 핸드폰 거치대 핸들위에 있는거는 빼야됨
나 회사 형님도 키 194인데 핸들 위에 달아도 조금도 시야 안가기로 오히려 네비보기 더 편하다고 그랬음
케바케라서 핸드폰 거치대는 빼야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

고테츠 2019.02.05 17:39  
거치대는 조수석에서 찍어서 핸들 위처럼 보이는거 같은데

럭키포인트 5,714 개이득

큐라소 2019.02.05 17:59  
레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

qusghtk 2019.02.05 18:08  
블랙박스 올타임 레전드

럭키포인트 6,629 개이득

제목