홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박나래 근황

마동석 29 6588 16 1

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 신동엽이 하는게 섹드립이지 저거는 걍 노가다 아재 수준 음담패설 이상도 이하도 아님ㅋㅋ 걍 페미 미러링 이딴걸 떠나서 보면 기분 좆같아짐
BEST 2 용랑제십봉  
신동엽이 얼마나 고급스러웠는지 새삼 깨닫고 간다. 섹드립 그거 방송에서 쓰는게 쉬운일이 아닌데ㅋㅋ 대상한번 타니까 이제 자기 세상이지 뭐
BEST 3 불닭치즈볶음  
남자가 중지 검지 왔다갔다 모션했으면 그대로 인생 끝인데
29 Comments
털실쥐 2021.03.25 00:32  
노가다판에서나 볼법한 드립인데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

올리비아혜 2021.03.25 00:34  
나는 박나래보다 어이없는게 이걸 제작진 실수라고 덮고 넘어 간다는게 화남
애초에 박나래 방송스타일이 원래  저런 비슷한 느낌이었고 요새 방송 특성상
대본대로 흘러가는 부분이 많지 않고 저런 부분까지 대본이 없으리라고 보는데

쉴드칠 마음은 딱히 없는데 그러면 김민아도 대본이라고 둘러댔으면 되는거
아니었나 싶은 생각도 듬 같은 유튜브 채널이고 김민아는 실제 사람이긴
하지만 둘다 아동 관련이고 비슷한 구석이 많은데... 이렇게 끝나면 안 된다 생각함

럭키포인트 25,940 개이득

비질란테 2021.03.25 09:59  
[@올리비아혜] 편집자 똘아이인듯

럭키포인트 264 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.25 00:36  
남자가 중지 검지 왔다갔다 모션했으면 그대로 인생 끝인데

럭키포인트 21,325 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 00:37  
신동엽이 얼마나 고급스러웠는지 새삼 깨닫고 간다. 섹드립 그거 방송에서 쓰는게 쉬운일이 아닌데ㅋㅋ 대상한번 타니까 이제 자기 세상이지 뭐

럭키포인트 21,213 개이득

검은안사신 2021.03.25 00:39  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 신동엽이 하는게 섹드립이지 저거는 걍 노가다 아재 수준 음담패설 이상도 이하도 아님ㅋㅋ 걍 페미 미러링 이딴걸 떠나서 보면 기분 좆같아짐

럭키포인트 11,385 개이득

몽키D루피 2021.03.25 08:06  
[@검은안사신] ㅇㅇ ㅇㅈ 저건 걍 더러움

럭키포인트 783 개이득

맥북 2021.03.25 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 박나래가 레고 블럭 젤리 같은걸로 가슴이나 엉덩이 연상되듯이 만질때는 웃고 넘겼는데, 이젠 성별 바꿔서 남자 코미디언이 '특이점이 온 손 사용법' 같은 자막 달고 제스처 취했으면 어떨까 생각하니까 참… 어떻게 보면 몇년 전부터 개방적 성 문화를 양지로 끌어올린 주역 중에 하나라고 봤는데 그분들 덕에 다시 퇴보한다…

럭키포인트 13,142 개이득

임상 2021.03.25 05:01  
[@맥북] 주역이 아니고 주역들 덕분에 섹드립이 아닌 음담패설을 해도 이해받던 수혜자임

럭키포인트 20,375 개이득

안중근 2021.03.25 00:43  
얼라리.. 저앞에 저여자분은 그 애들보는거 나오는분 아닌가

럭키포인트 25,384 개이득

어리석었다 2021.03.25 00:50  
[@안중근] 같이하는 프로그램이에여

럭키포인트 193 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.25 00:55  
좀 맵긴하네

럭키포인트 8,240 개이득

스테픈커리 2021.03.25 01:25  
이건 그냥 존나 더러운 복도 바닥 닦는 걸레 보는 느낌. 이게 걍 제작진 사과로 넘어갈 수준인가? 헤이인지 뭐시긴지도 이거 학부모들한테 퍼지면 타격 크겠고만

럭키포인트 3,493 개이득

리버풀 2021.03.25 01:33  
방송계인지 현정권인지 내로남불 개토나오네 진짜

럭키포인트 20,341 개이득

아서 2021.03.25 02:54  
어으...쟤는 갈수록 좀...

럭키포인트 13,627 개이득

Destiny 2021.03.25 05:36  
시발 저년 나오는거 다 안보겠네 좆같으년  놀토 바이

럭키포인트 3,108 개이득

도톰볼 2021.03.25 08:57  
6번짤같은게 너무 싫음

럭키포인트 11,636 개이득

첫사랑 2021.03.25 09:20  
이제 쟤도 모자이크 넣어야할판..

럭키포인트 29,981 개이득

비질란테 2021.03.25 10:05  
짬밥이 몇년인데 저 지랄했지?
술이 덜깻나
지나가는사람 2021.03.25 12:45  
논란되기전에는 다들 가만히 있더니 . 이제 논란되니깐 까기 바쁜듯.
난 그냥 재미있게봤는데 박나래가 이번에 섹드립을 안했던것도아니고
꾸준히 해왔던 건데 .

럭키포인트 23,724 개이득

소집왕 2021.03.25 13:12  
[@지나가는사람] 이제 논란이 되었다고
논란되기 전에는 모든 사람들이 전부 가만히 있었을 것
이라고 생각하는 것은 위험하다고 생각되네요.

럭키포인트 23,317 개이득

지나가는사람 2021.03.25 13:14  
[@소집왕] 난 사람들이 논란이라고 생각하니 아무생각없던사람들도 논란이라고 생각해서
여론몰이가 될수있다는게 더 무서움
공중파에서도 한것도 아니고 유튜브에서 저정도 수위 괜찮은거아니냐?
스승님 2021.03.25 15:58  
[@지나가는사람] 괜찮다 아니다는 개개인들이 알아서 생각하겠죠 뭐... 다양한 생각이 있을 수 있겠네요... 일단 저는 처음 저 짤을 보는데요 굉장히 불쾌하긴 해요

럭키포인트 14,585 개이득

젠틀맨 2021.03.25 20:21  
[@지나가는사람] 지나가세요

럭키포인트 21,042 개이득

분식금지 2021.03.25 13:18  
저건 좀...

럭키포인트 13,523 개이득

맨발의기범이 2021.03.25 13:19  
근데난그냥 웃기던데ㅜㅜ 저번에 김민아 꼬탄주도 그냥 웃기던데....그래도 남자들도 대응을 해야겠죠? 그 쿵쾅이 불편충들때문에 너무 세상이 민감해졌어

럭키포인트 16,443 개이득

개집아저씨 2021.03.25 13:19  
헐...저걸ㅋㅋㅋ 썸넬보고 이거가지고 그러냐했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

화이트 2021.03.25 13:46  
섹드립 19금개그 금지의 나라
그분들덕분

럭키포인트 24,037 개이득

메르시엘 2021.03.25 16:44  
저거 생방이야?? 아니잖어
현장에 있던 PD들은 뭐하는데
이거 편집하는 편집자들은 뭔데
인기 끌라고 시청률 높일라고 저렇게 만들어 대는거잖어

럭키포인트 22,643 개이득

제목