홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
행복주택이 제일 정상같네 ㅋㅋ
나머지 이름은 죄다 정신병 걸린거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
똥거북 2022.09.11 18:29  
ㅋㅋ 리버 포레스트 붙는것보단 재밌는듯

럭키포인트 6,962 개이득

콩벌레 2022.09.11 18:32  
어떻게 아파트 이름이 포세이돈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,028 개이득

버터맛커피 2022.09.11 18:34  
앞에 명지영어도만 빼면 거의 미국이나 영국이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

태식이 2022.09.11 18:35  
한국위인들 놔두고 왜 굳이 미국위인을?

럭키포인트 27,262 개이득

기상청 2022.09.11 18:47  
[@태식이] 영어도시라고 써있음

럭키포인트 28,715 개이득

rorirori 2022.09.11 18:42  
이순신고을 ㄱㄱ

럭키포인트 13,210 개이득

웃는남자 2022.09.11 18:49  
랄랄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

스텔라장 2022.09.11 19:04  
명지그래머인유즈케임브리지아파트

럭키포인트 26,041 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.11 19:27  
행복주택이 제일 정상같네 ㅋㅋ
나머지 이름은 죄다 정신병 걸린거 같애 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

치하만세세통 2022.09.12 12:28  
[@새빛둥둥섬] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 행복주택이 제일 괜찮아보임

럭키포인트 26,318 개이득

헐진짜로 2022.09.11 19:34  
아인슈 타운타운은 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

주결경 2022.09.11 20:05  
아인슈 타운타운이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

개집후두려치기 2022.09.11 20:07  
지방도시 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 21,898 개이득

드립 2022.09.11 22:29  
지랄 쌈싸먹고 있네

럭키포인트 16,639 개이득

개집아저씨 2022.09.12 00:11  
아인슈타운타운은 아인슈타인타운이 저기에 잘못나온거고,하튼  저기가면 엘베 안내멘트도 죄다 영어...짜증ㅋ

럭키포인트 21,091 개이득

DragonGirl 2022.09.12 10:35  
진짜 영어권애들 보고 뭐라생각할까 너무 창피해...

럭키포인트 4,078 개이득

바로여러분 2022.09.12 13:12  
에디슨, 링컨, 아인슈타인, 포세이돈..??

럭키포인트 29,729 개이득

해운대 2022.09.12 13:55  
저동네랑 바로 위 명지 국제신도시가
부산에서 아지매들 별나기로 제일 유명하고 핫 한 동네임

럭키포인트 2,303 개이득

화요 2022.09.12 14:00  
전화배달은 글렀어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

용모단정상수 2022.09.12 14:20  
대리가명

럭키포인트 13,481 개이득

sd321fsfer 2022.09.12 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포세이돈 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 13,108 개이득

제목