홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
그냥은 못가겠지...
근데 5억이 걸렸으면 얘기가 다르지 않을까?
BEST 2 비쟈크타르  
운동을 평소에 아예 안하던 사람이면 백이면 백 도착하기도 전에 다리 X신 됨
BEST 3 쿠팡맨  
돈많은사람이 테스트 한번 해줫으면좋겟당
40 Comments
ddm빵 2022.09.13 18:23  
고속도로 걸어가도 절반을 못가겠다

럭키포인트 20,741 개이득

히하 2022.09.13 18:25  
내가 10~20대때만 해도 충분히 넉넉하게 가능했을거 같은게
그 당시 뭐 놀거 없어서 여기저기 빨빨빨 돌아다니기도 했고 축구도 거의 하루종일 한적도 많고
학교 선배가 너 뭐이리 많이 싸돌아다니냐고 만보기 채워서 얼마나 움직이나 보자 해서 차고 다녔을때
4만인가 넘게 찍혔던적도 있고
그러던 내가 이제는 등산가서 제일 먼저 뻗는 사람이 되다니 ㅠ.ㅠ 세월이 야속하다

럭키포인트 23,618 개이득

치씨 2022.09.13 18:25  
하루 가능

럭키포인트 24,155 개이득

SUPREMEE 2022.09.14 10:24  
[@치씨] 하루만에가면 5천 드림

럭키포인트 18,942 개이득

박샤샤 2022.09.13 18:27  
천리행군할때 하루에 40키로씩 10정도 걸었던거 같은딩. 군장없고 평지면 할만할거같아

럭키포인트 29,999 개이득

웁스야 2022.09.13 18:28  
그냥은 못가겠지...
근데 5억이 걸렸으면 얘기가 다르지 않을까?

럭키포인트 6,168 개이득

JORDAN 2022.09.13 18:28  
신발 괜찮은거 있고 노숙 아니면 가능

럭키포인트 12,595 개이득

박하나 2022.09.13 18:34  
1걸음에 50cm라 치면 하루에 13만 걸음 걸어야 되네

럭키포인트 4,107 개이득

카늄 2022.09.13 18:36  
트렁크 입고 가면 10억주나요?

럭키포인트 12,101 개이득

નુલુંગ 2022.09.13 18:50  
고속도로로 걸어가게해주면 가능할지도?

럭키포인트 5,160 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.13 18:55  
군인시절 행군할때 40km는 군장 매고 총들고 존나 핵핵대면서 10시간 갔으니까
가벼운 차림새로는 60km 걸어서 가능할듯
근데 7일 연속으로는 못 할거같은데
아무리 5억을줘도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

SUPREMEE 2022.09.14 10:25  
[@더이상참지못하겠다] 군장에 총들고 40키로 10시간 가고
발에 물집 동전만한 것들 여러개 나고 개퍼졌는데 내무반 와서

7일동안 하라하면 어지간한 정신력으론 힘들듯ㅋㅋ
개붕 2022.09.13 18:56  
500이면 몰라도 5억이면 갈듯

럭키포인트 26,612 개이득

몽키D카리나 2022.09.13 18:59  
군장없이 평지에 신발 괜찮은거면 도전해볼듯

럭키포인트 15,943 개이득

비쟈크타르 2022.09.13 19:00  
운동을 평소에 아예 안하던 사람이면 백이면 백 도착하기도 전에 다리 X신 됨

럭키포인트 21,258 개이득

첼시 2022.09.13 19:12  
5억이면 못먹어도 고
일단 가야지 쉽고 어렵고를 뭐하러 고민해

럭키포인트 11,357 개이득

쿠팡맨 2022.09.13 19:22  
돈많은사람이 테스트 한번 해줫으면좋겟당

럭키포인트 8,033 개이득

고민 2022.09.13 19:22  
시도는 해보겠지만 물리적으로 가능한지는 모르겠음

럭키포인트 5,313 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.13 21:41  
내생각이지만 금융치료로 미리 뇌버프받고 잘 갈수있을듯 도착해서 뻗을듯
귤이좋아요 2022.09.13 22:06  
저정도 돈이면 발목 부러져도 기어서라도 최선을 다하겠다 야;

럭키포인트 19,068 개이득

안느 2022.09.13 23:59  
물리적으로가능한거면 무조건이제

럭키포인트 17,512 개이득

루디 2022.09.14 00:02  
5억이면 3일만에 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,326 개이득

llllIIIllI 2022.09.14 00:18  
못감

럭키포인트 24,347 개이득

알탕 2022.09.14 00:37  
누구나 가긴 어렵겠지만...
가능한 사람이 있긴 하겠지. 이봉주 같은...

럭키포인트 22,966 개이득

운동과개발 2022.09.14 00:42  
1억이어도 합니다

럭키포인트 24,067 개이득

해운대 2022.09.14 00:47  
나는 못할듯..

럭키포인트 28,735 개이득

불타는정력가 2022.09.14 00:57  
솔직히 총이 ㅈ같았지 군장도없고 총도없으면 도전해볼만함

럭키포인트 17,028 개이득

sd321fsfer 2022.09.14 01:03  
500이여도 함
인간남자 직장인을 무시하지마라

럭키포인트 17,505 개이득

아웨 2022.09.14 01:27  
군대행군이랑 다르게 가벼운 짐 + 편한 신발만 있어도 할만할거같은데 거기에 5억까지 걸려있다? 솔직히 할 수 있는 사람 존나 많을거라봄 ㅋㅋ 일주일만 고생하면 5억인데 발ㅂㅅ되도 기어서라도 간다

럭키포인트 15,889 개이득

jooon 2022.09.14 01:27  
평소 런닝하던 형들아니면 신체적으로 한계가 와서 못 감

발바닥이든 다리든 무조건 ㅄ됨

대학때 친구랑 도보여행해봤는데 진짜 쉽지않았음

근데 5억걸렸으면 나중에 응급실가더라도 일단 ㄱㄱ해봐야지

럭키포인트 8,914 개이득

데릭Derek 2022.09.14 01:43  
10대 때는 가뿐히 했을 것 같은데... 남자 고딩들 기준 90%는 가능할 듯. 30~40대는 운동 아예 안 하는 사람이 많으니깐 힘든 거고...

럭키포인트 18,445 개이득

데릭Derek 2022.09.14 01:48  
오전에 5시간 걷고 점심 먹고 쉬다가 낮잠 자고 일어나서 오후에 4시간 걷고 쉬다가 저녁 먹고 소화할 겸 2시간 걷고 샤워하고 푹 자고... 빈 몸에 하루 11시간씩만 걸으면 되는데 솔직히 어려운 건 아님. 예정보다 좀 뒤쳐져도 마지막 날엔 새벽부터 일어나서 계속 걸으면 되는 거고.
김윤지 2022.09.14 02:26  
뇌이징돼서 걍 감 5일안에 컷하래도 한다 시발

럭키포인트 10,561 개이득

우넘 2022.09.14 02:53  
서울부산 좆으로보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

흑마법사 2022.09.14 07:28  
무릎 아작남..

럭키포인트 18,826 개이득

바다 2022.09.14 08:02  
가능하다는 사람들 일단 밖에 나가서 10킬로만 걸어보고 얘기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 프로 선수들이 90분 경기 뛰면서 움직이는 이동량이 10킬로 쯤임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

jungmu85 2022.09.14 08:40  
예전 같은과애들하고 2주만에 주파했었는데 효울적인 코스 20대 체력좋고 서포터 해주는 사람 있으면 가능할 수도 있을 것 같음. 2주 저 코스는 중간에 아는 사람들 만난다고 일부러 돌아가기도 했었고 청주에서 하루 놀았음. 코스는 서울-용인-청주-상주-구미-대구-밀양-부산 이었음. 아침 7시 기상 무조건 8시 이전 출발이었고 여자애들도 있었음.

럭키포인트 7,014 개이득

흑두루미 2022.09.14 09:01  
하루 평균 10km 이상 걸음. 많이 걷는날은 20km 이상.
집이 서울대입구인데
서울역에서 집까지 걸어갈때도 있고,
왠만한 술약속 이수,사당,강남에서 마셔도 집까지 걸어감
5억이면 일주일안에 이악물고 갈 수 있을듯

럭키포인트 10,220 개이득

초코송이 2022.09.14 14:22  
저기에 한여름이라는 조건 달면 더 지릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,319 개이득

도리도리곰 2022.09.15 01:04  
자전거로 간다면 도전은 해볼듯....결과는 안해봐서 몰겠지만.

럭키포인트 27,197 개이득

제목