홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 01나경  
근데 진짜 남자아이돌 노래 안들은지 몇년은 된듯
BEST 2 TouchMyTits  
뉴진스 넘오 조아
BEST 3 오해원  
[@유주] 대중성은 진짜 어쩔 수 없는 것 같은게 여돌 노래는 남자 + 여자가 듣지만
남돌 노래는 거의 90% 여자만 듣고 그마저도 팬덤 아니면 잘 안듣는? 경향이 있음
그리고 듣는 연령대도 남돌은 여돌에 비해서 조금 제한 적인 면이 없지 않아 있는 것 같고
25 Comments
01나경 2022.09.13 19:52  
근데 진짜 남자아이돌 노래 안들은지 몇년은 된듯

럭키포인트 2,483 개이득

해린 2022.09.13 19:52  
아직 이름도 모르는 예쁜 걸그룹 맴버들이 얼마나 많은데 보이그룹까지 신경 안쓴다

럭키포인트 17,063 개이득

TouchMyTits 2022.09.13 19:53  
뉴진스 넘오 조아

럭키포인트 9,917 개이득

폴킴 2022.09.13 19:54  
여자아이돌이 여자들 한테도 수요가 있더라

럭키포인트 25,836 개이득

유주 2022.09.13 19:56  
남자그룹은 앨범으로 돈 벌고
여자그룹은 음원파워로 방송이나 행사로 돈 버는 것으로 아는데 이제 옛날 말 같음
요즘 걸그룹 앨범 판매량 보면 어지간한 남자그룹 못지 않고, 거기에 음원까지 좋으니 행사나 방송 출연 기회도 높음
그래서 다들 걸그룹 만드는 것 같음
아님 말고

럭키포인트 7,087 개이득

오해원 2022.09.13 20:30  
[@유주] 대중성은 진짜 어쩔 수 없는 것 같은게 여돌 노래는 남자 + 여자가 듣지만
남돌 노래는 거의 90% 여자만 듣고 그마저도 팬덤 아니면 잘 안듣는? 경향이 있음
그리고 듣는 연령대도 남돌은 여돌에 비해서 조금 제한 적인 면이 없지 않아 있는 것 같고

럭키포인트 12,430 개이득

쥬벨 2022.09.13 20:45  
[@유주] 여그룹들 한 2-3년? 정도쯔음 부터 천장이 뚫린 느낌이 들던데 그전까진 남그룹들한테 밀린다는 느낌이였는데

럭키포인트 10,884 개이득

콩벌레 2022.09.13 19:59  
09년때도 걸그룹 전성시대였을때 지드래곤이 화려하게 등장했지

럭키포인트 6,307 개이득

올마이트 2022.09.13 23:17  
[@콩벌레] 07때 거짓말 마지막인사로 이미

럭키포인트 1,305 개이득

버터맛커피 2022.09.13 20:04  
남자아이돌은 걍 다똑같고 특색이 없음
무대로 알게되는게 아니라 연말 시상식으로 처음봄

럭키포인트 20,958 개이득

혜원 2022.09.13 20:29  
bts 다음으로는 남자 아이돌 1도 관심 없다.. 노래도 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

크아아오오 2022.09.13 21:06  
아이브 확정일듯한데
르세라핌 뉴진스 너무 아쉽긴하다

럭키포인트 24,230 개이득

대통령 2022.09.13 21:10  
요즘은 여돌 전성기인듯. 노래가 다 잘 나옴

럭키포인트 4,965 개이득

노사나노라이프 2022.09.13 21:19  
올 해는 아이브 아무도 못이김.. 뉴진스 아무리 치고 올라와도 아이즈원 멤버 팬덤 + 일레븐 러브다이브 애프터라잌 3연타석 갈김 + 예능에서도 안유진 날아다님

럭키포인트 27,617 개이득

기상청 2022.09.13 21:32  
이거 남성?혐오아니야?ㅠ 유리바닥 아웃ㅠㅠ

럭키포인트 6,635 개이득

콩벌레 2022.09.13 21:53  
[@기상청] 이것만 봐도 벌써 기울어 졌다니깐요? 운동장이 수평하지않고..
벤자민프랭클린 2022.09.13 21:47  
할당제 해줘!

럭키포인트 839 개이득

eodeoddl 2022.09.13 21:52  
아육대보는데 남자 하나도 모르겄더라

럭키포인트 12,456 개이득

으악새 2022.09.13 21:53  
요즘 남자아이돌 노래는 띵곡아닌이상 정말 못들어주겠음; 남자라 보이그룹을 몸에서 거부하는것도 무시못하는데 뭐랄까 정신만사납고 다똑같은거같아
그시절 남돌노래는 잘만들었는데 늙어서 그런가ㅠ..

럭키포인트 217 개이득

개붕 2022.09.13 22:17  
원래 돈 되는건 남돌 아니었음??

럭키포인트 27,316 개이득

벼락오바마 2022.09.13 22:58  
어쩐지 아육대보는데 모르는 애들 투성이더만
개집만 해서 그런줄 알았는데 이게 정상이었어!!

럭키포인트 14,533 개이득

루랑단 2022.09.13 23:41  
뉴진스 너무 늦게 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ
내년 노리자...

럭키포인트 17,883 개이득

김치 2022.09.14 02:42  
남돌은 너무 여성미로 와꾸를 꾸미고 터프하든 춤을추나 노래가 볍신이라 bts말고는 1도 안들음

럭키포인트 21,937 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.14 03:35  

인터뷰 내용 기억 하시는분??

럭키포인트 15,002 개이득

제목