홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
떠내려가는 건물보니 건물은 멀쩡하더만 ㅋㅋ 바닥째로 가라앉은거라서 부실공사락하기엔 좀 ㅋㅋ
BEST 2 머쓱타드  
지반 무너졌는데 건물 형채 그대로 있던데 개갓공사 아님? ㅈㄴ 튼튼함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 jooon  
주위 지반 자체가 싹 날라간거 같더만 부실공사라고 하는 애들은 뭐 빡대가리지

애초에 지금 수재민들 까면서 저 ㅈㄹ떠는 집에 쳐박혀 인터넷만 하는 인간들이나

좀 떠내려갔으면 좋겠다
11 Comments
Wonny 2022.09.07 00:56  
떠내려가는 건물보니 건물은 멀쩡하더만 ㅋㅋ 바닥째로 가라앉은거라서 부실공사락하기엔 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

jooon 2022.09.07 01:03  
주위 지반 자체가 싹 날라간거 같더만 부실공사라고 하는 애들은 뭐 빡대가리지

애초에 지금 수재민들 까면서 저 ㅈㄹ떠는 집에 쳐박혀 인터넷만 하는 인간들이나

좀 떠내려갔으면 좋겠다

럭키포인트 27,446 개이득

어리석었다 2022.09.07 01:32  
그냥 물타기 당하는 멍청한 새끼들이라는 거지

럭키포인트 5,690 개이득

머쓱타드 2022.09.07 02:09  
지반 무너졌는데 건물 형채 그대로 있던데 개갓공사 아님? ㅈㄴ 튼튼함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

시공각은살아있다 2022.09.07 03:28  
풀빌라 내부 예쁘던데 안타깝더라

럭키포인트 26,200 개이득

건담 2022.09.07 03:42  
어쨌든 손해가 어마어마할텐데 힘내십숑

럭키포인트 17,608 개이득

수지♡ 2022.09.07 07:15  
이제 떠올랐는데 여기 가봤던 곳임
콘크리트 구조물로 벽 두께가 엄청 두껍고 주먹으로 쳤을때 울림없이 겁나 딱딱했었음 1층엔 복층에 큰 수영장이있고 2층은 베란다에 수영장 딸려있었음
사장님 힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,283 개이득

박샤샤 2022.09.07 08:18  
안타깝노

럭키포인트 14,395 개이득

화이트 2022.09.07 08:36  
나만 사진 안보이는거야?

럭키포인트 13,378 개이득

초코송이 2022.09.07 09:20  
엠창것들수준 ㅋㅋㅋ 건물은 안 부서지고 지반만 좃된건데 그걸보고 저런다고 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 15,666 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.07 10:30  
건물만 그대로 다시 땅위에 올려놔도 될 정도겟던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

제목