홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아아니 씨발 생각하면 할수록 개좆같네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 남자는 문재인이한테 표 하나도 안가고 오로지 여자한테만 표받아서 당선된줄 알겠네 썅
촛불코인땡겨갖고 대통령됐으면 통치나 제대로 할일이지 뭔 씨발 아이돌병이라도 걸렸나 여자 지지층 늘리는데 눈깔이 뒤집혔나
이런식으로 남녀 성대결 붙여서 개돼지 다루듯 통치할 생각이면 다시생각했음 좋겠다
민주당새끼들도 뭔 지들이 잘나서 지선 승리한줄 알고 미쳐날뛰는 꼴 보면 다음 총선 답안나온다 진짜
BEST 2 코딱지  
씨팔 계엄문건이고 사법농단이고 수사행보는 무슨 피죽도 못얻어쳐먹은 전쟁고아마냥 비척비척 개한심하게 진행하면서
성범죄 관련은 눈깔에 불을 켜고 달겨드네 그렇게 뛰어난 수사력갖고 씨발놈들아 수사 할걸 해 이 병신들아
정작 범죄자새끼들앞에선 쩔쩔매고 만만한 남자 잡아조져서 여자 지지율 늘려보려는 꼬라지가 존나 추하다
참모란 새끼들은 "지지율 하락은 자영업자들이 빠져나가서 그런것입죠 니예니예" 이지랄들이나 하고 자빠졌고
에레이 씨버러지같은새끼들아
98 Comments
우엑 2018.09.13 19:32  
당연 성범죄자에 대한 처벌은 합당하지만 저건 문제가 될 터인데. 무고로 인해 발생한 경우 그에 따른 안전장치를 만들고 해야지. 무죄면 어쩔려고? 민주화운동 하다 빨갱이로 몰려서 빨갱이 소리 들어서 연좌제 마냥 살았던 사람들은 뭐고. 요즘 보면 마땅히 줘야 할 죄는 감량하고 안 줄 죄는 대역죄인 마냥 줘버리니 지지자인 내가 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 역풍 맞기 딱 좋은데 ㅋㅋㅋ 아 제발 좀 하나만 해라 ㅋㅋㅋ 북한문제만 핵포기만 가도 지지율 60~70% 유지하는데 왜 굳이 뻘짓을 해가지고 표 다 깍아먹고 있어.

럭키포인트 2,671 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.14 08:54  
[@우엑] +1

럭키포인트 2,186 개이득

호또 2018.09.13 19:48  
뽑은새끼들 대가리박아라 진짜

럭키포인트 2,784 개이득

콩벌레 2018.09.14 00:02  
[@호또] 미안; 누가 저렇게 페미스러워질줄 알았냐

럭키포인트 2,926 개이득

우엑 2018.09.14 14:57  
[@호또] 그렇다고 홍준표를 뽑을 수는 없잖어

럭키포인트 724 개이득

최강한화 2018.09.13 19:54  
한 사람 인생 매장시켜놓고 시작하라네

럭키포인트 132 개이득

알리야 2018.09.13 19:57  
아오.. 씨발
다신 민주당 씹쌔들 안 찍는다

럭키포인트 170 개이득

그아아앗 2018.09.13 21:52  
[@알리야] 혹시 뽑으셨었나요?
빠른자살 추천드립니다

럭키포인트 2,966 개이득

츠나미 2018.10.26 16:13  
[@그아아앗] 미안 뽑았어요...
자살할려고 해도 세상이 좋아서 죽고 싶진 않네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,093 개이득

jamam 2018.09.13 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생조져버리라고 ㄴ
광고하네

럭키포인트 1,843 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.13 20:06  
수사가 되면이 수사 시작이라는게 아니라 수사 완료 후 유죄확정이면 이겠죠..아무리 그래도 그정도로 상식이 없을까요

근데 얼마전 익게에서 보배 성추행사건에 우리나라는 삼권분립이니 문통탓하는 애들은 멍청한 애들이라고 비꼬던 형님 생각나네요

럭키포인트 267 개이득

그아아앗 2018.09.13 21:53  
[@진심어린뻘소리] 그정도로 상식없는 사회고 사법부니 이런 소리가 나오는것
그만큼 행정부도 병신같은게 저딴소리를 행정부 수장이 하고있고
낫띵이즈트루 2018.09.13 20:08  
일반인이 피의자를 유죄추정하는건 그렇다쳐도 정부기관이 유죄추정으로 아 씨발 쓰다가 빡쳐서 못쓰겠다 생각을 ㄹㅇ 대가리로 안하는건가

럭키포인트 2,508 개이득

학교선생님 2018.09.13 20:33  
개집왕님 그날 이슈되는 정치글만 올린다고 그러셨죠?
저거 7월달 기사입니다. 누가봐도 흡집내려고 작정하고 올린겁니다 삭제부탁드립니다.

럭키포인트 439 개이득

콩벌레 2018.09.14 00:03  
[@학교선생님] 대통령이 아니라 거의 뭐 여성부장관이지
김떡만 2018.09.13 20:33  
성범죄 가해자가 '유죄' 판결 확정시 알리도록 해야지 저렇게 해버리면 마녀사냥 유발 밖에 더 되냐?

럭키포인트 760 개이득

스타 2018.09.13 20:34  
펜스룰은 이제 생존필수항목..

럭키포인트 799 개이득

LACOSTE 2018.09.13 20:40  
나라꼴 ㅈ같이 돌아가네....
일단마음은고마워 2018.09.13 20:43  
크흠.....

럭키포인트 931 개이득

오늘밤새 2018.09.13 20:47  
진짜 존나 열받네 씨발..... 나도 민주당은 다신 안찍는다 미친개새끼들 북한 퍼주는건 참아도 미친 페미는 못참아

럭키포인트 2,054 개이득

죤코너 2018.09.13 20:48  
쉴드불가 ㅠ

럭키포인트 148 개이득

다예 2018.09.13 21:19  
지켜보고 있습니다 계속 이런식이면 앞으로 다신 찍지않겠습니다
난 당신이 잘나서 당신을 찍은게 아닙니다

럭키포인트 1,862 개이득

늑대낭인 2018.09.13 21:26  
이런거는 피드백존내빠르고 즉각이행해뿌네
씨부럴

럭키포인트 842 개이득

벨스 2018.09.13 21:32  
다시는 민주당 안찍는다

럭키포인트 145 개이득

박보영 2018.09.13 21:41  
수사가 되면 직장에 알린다고?ㅋㅋㅋ
하이고 참 주옥같네 잘돌아간다~~

럭키포인트 2,271 개이득

첼시 2018.09.13 22:22  
ㅅ발 이런 병신일줄 누가알았겠냐
 썩은 보수를 도려내줄줄 알았는데
썩은 진보를 보여주면서 도려내달라고 하는거보면
ㅈ같네
이따구로 정치하면 누가 뽑아주겠냐 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 2,413 개이득

aodaoddl 2018.09.13 22:25  
법치주의는?

럭키포인트 1,379 개이득

어깨쟁이 2018.09.13 22:29  
진짜 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

카밀 2018.09.13 22:50  
유죄추정의 원칙 
애매할땐 피고인이 불리하게
일사가재리의 원칙
형법 역사를 새로쓰는 우리이니 ♥
오래오래 해쳐먹으시고  말년엔 누구처럼 바위나 찾아가시길

럭키포인트 1,770 개이득

18색크 2018.09.13 23:59  
ㅅㅂ 이정도면 이명박근혜다 더 낫다?

럭키포인트 1,755 개이득

가나가나고마 2018.09.14 00:23  
[@18색크] 그건 아니야;

럭키포인트 137 개이득

김선생님 2018.09.14 00:01  
https://www1.president.go.kr/articles/3701

해석의 여지가 있는거 아님?
몰카 촬영이나 유포같은 명백한 증거가 나온 범죄에 대해 말하는거 같은데?

럭키포인트 680 개이득

음바꾸 2018.09.14 00:17  
말이 좀 이상한거같은데 가해자라고 표기한거보면
'수사가 되면' 이게 수사가 시작되면이 아니고 수사가 완료되면의 의미로 쓰인게 아닐까싶다
그게 아니면 시발 어우 시발

럭키포인트 2,902 개이득

개드립 2018.09.14 00:20  
자.. 아직도 좌파 지지하는 사람 있습니까..?
중도인 남자들 알아서 우파 지지자로 만들어주네ㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

파란뒤통수 2018.09.14 00:35  
아니시발 성별갈등은 지가 부추기면서 뭘큰일날거같다야 시발년이진짜

럭키포인트 422 개이득

영자너어어어 2018.09.14 00:36  
요즘 왜이러나 내 손가락이 부끄럽자나

럭키포인트 229 개이득

연우 2018.09.14 00:57  
제발 그만좀해 시팔롬아

럭키포인트 2,468 개이득

쿨토시 2018.09.14 01:06  
7월달 기사를 왜 이제와서...

럭키포인트 958 개이득

루밍쨩 2018.09.14 01:25  
진짜 이제는 화가난다

럭키포인트 1,617 개이득

꾸찌남 2018.09.14 02:46  
이건 쉴드 못쳐주겠다. 여성을 뺴고 이성이라고 바꿔도 문제가 심각한건데...

럭키포인트 2,585 개이득

어이야낭낭 2018.09.14 17:55  
[@꾸찌남] 니가 뭔데 쉴드를 치니 마니 하고 있어? 닭은 330도에서 튀기는거라며?

럭키포인트 1,571 개이득

황소 2018.09.14 07:03  
나는 페미니스트 대통령이될것이다

이 말한마디에 얼마나 지지율생각하면서 꼴페미 빨아줄지 난 예상햇엇음

럭키포인트 2,531 개이득

이모티콘 2018.09.14 07:49  

럭키포인트 1,912 개이득

슈라토님 2018.09.14 09:03  
민주당은 담에 정권못쥔다

럭키포인트 1,087 개이득

뎀드찡 2018.09.14 11:01  
이미 공무원은 수사개시 그즉시 직장에통보임.  성범죄뿐만아니라 모든 사건에대해ㅡㅡ 좆같다진짜 벌써 두번이나 감사실에 통보가서 블랙리스트임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두건다 불기소에 아무일도아니였는데 통보가서 경위서쓰고 반성문쓰고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

소라카 2018.09.14 11:20  
지금 시점에 이런 발언은 최악이 아닐까

럭키포인트 1,167 개이득

미스터둥 2018.09.14 12:08  
몇년남았냐

럭키포인트 2,454 개이득

제목