홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터에서 남자 아동 ㅍㄹㄴ 유포하던 단톡방 폭로됨

광명사람 19 11132 24 0

요약

1. 남자 아동 ㅍㄹㄴ 유포하는 단톡방이 있음.

2. 지금 공론화된 사람은 18살 고딩. 심지어 단톡방 멤버 중에는 12살~13살 초딩도 있음.

19 Comments
천우희 2020.01.14 17:59  
애들은 냅둬 좀 성인끼리 해

럭키포인트 8,581 개이득

열린결말 2020.01.14 18:02  
[@천우희] 내리다 비추춤;

럭키포인트 4,706 개이득

우와 2020.01.14 18:21  
[@천우희] 왜비많

럭키포인트 1,570 개이득

월급루팡 2020.01.14 18:25  
[@천우희] 잘못읽은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,555 개이득

오수형 2020.01.14 18:50  
[@천우희] 비추뭐냐

럭키포인트 9,573 개이득

천우희 2020.01.14 19:21  
[@천우희] 섹1스 성인끼리하라는게 왜 비추야 미친놈들인가
딸기도인 2020.01.14 19:29  
[@천우희] 성인이 되면 할 수 있다는 잘못된 환상을 심어줌 비추

럭키포인트 510 개이득

천우희 2020.01.14 19:29  
[@딸기도인] 그거면 미안하다

럭키포인트 185 개이득

자아성찰 2020.01.14 20:00  
[@딸기도인] 현자..

럭키포인트 226 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.16 02:44  
[@딸기도인] ㅠㅠ...

럭키포인트 4,648 개이득

거지 2020.01.14 18:36  
4명이나 잘못읽은만한 댓은 아니고