홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
그걸 자문을 구해야 아냐 ;;
BEST 2 tnrkals  
[@그라할트밀즈] 빠져나갈곳 찾아보려고 간거 같은뎅ㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@그라할트밀즈] 그냥 오지게 잘못했다고 대갈 박고
금전적으로 그분께 할 수 있는 만큼 지원해주고
몇개월쉬다가 다시 정비하고 나오는게 그나마일듯한데..
19 Comments
hyunxxi 2021.12.30 11:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,204 개이득

그라할트밀즈 2021.12.30 11:33  
그걸 자문을 구해야 아냐 ;;

럭키포인트 21,015 개이득

tnrkals 2021.12.30 12:02  
[@그라할트밀즈] 빠져나갈곳 찾아보려고 간거 같은뎅ㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

크아아오오 2021.12.30 12:14  
[@그라할트밀즈] 그냥 오지게 잘못했다고 대갈 박고
금전적으로 그분께 할 수 있는 만큼 지원해주고
몇개월쉬다가 다시 정비하고 나오는게 그나마일듯한데..

럭키포인트 21,922 개이득

아서데인 2021.12.30 11:34  
아 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 7,101 개이득

roll 2021.12.30 11:34  
이걸 물어서 안다고?

럭키포인트 29,044 개이득

발라모굴라스 2021.12.30 11:35  
누군데?

럭키포인트 13,386 개이득

티라뇽 2021.12.30 11:41  
[@발라모굴라스] ㄸㅁ 라는 클래식 음악 유튜브 채널

럭키포인트 14,230 개이득

나연vs아이유 2021.12.30 11:55  
[@티라뇽] ㅗㅗ

욕아님.

럭키포인트 28,320 개이득

티라뇽 2021.12.30 12:24  
[@나연vs아이유] 센스bbb
엄태구 2021.12.30 11:38  
구독자 5만 빠졌네

럭키포인트 14,638 개이득

첫사랑 2021.12.30 11:47  
진짜 멍청하다

럭키포인트 19,177 개이득

펩시ZERO 2021.12.30 11:54  
저래도 빨아주는 ㅂㅅ같은 호구들 많더라

럭키포인트 17,498 개이득

내꿈가져가 2021.12.30 11:59  
[@펩시ZERO] 그러니까 호구지

럭키포인트 21,248 개이득

우씌 2021.12.30 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,042 개이득

트둥이 2021.12.30 12:26  
하는게 현재진행이네 ㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

오남매아빠 2021.12.30 15:14  
초등4학년 아들한테 얘기해주고 의견을 물었더니..
아빠 그런회사가 있어? 라고 되묻더라.
초딩도 아는걸 뭘 자문씩이나 구해?

럭키포인트 13,554 개이득

침묵함장 2021.12.30 17:06  
그러니깐 나는 잘못이 없어~ 니네가 뭐라해서 ..할 수 없이 알아보니.. 뉘앙스네.! 멋지다.. 경영자의 자세~

럭키포인트 18,882 개이득

네온 2021.12.31 11:26  
그래서 올려준겨?? 만겨?

럭키포인트 8,294 개이득

제목