홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
조르주바타유 2020.10.07 16:47  
힘내 가을이다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,475 개이득

민트주황노랑 2020.10.07 16:48  
리스펙...!!

럭키포인트 29,511 개이득

히하 2020.10.07 16:48  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 8,533 개이득

맥짱 2020.10.07 16:53  
아름다우신 분

럭키포인트 25,208 개이득

사장님요기요 2020.10.07 16:57  
존경스럽다 눈감는날까지 열심히 사셨네....

럭키포인트 8,474 개이득

일회용주사침 2020.10.07 16:58  
부디 행복하게 편안히 잠드세요. 감사합니다.

럭키포인트 9,221 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.07 17:18  
존나 멋있다..

럭키포인트 11,439 개이득

코인당 2020.10.07 17:30  
젊을때는 돈만 쫓아 살고 그렇게 사는데, 결국 인생이란 다 돌고 도는것이며,, 남는것은 내가 얼마나 주위사람들과 사회를 밝게 해주었는데 내 마음속이 얼마나 부자인가가 정말 중요한듯,,, 죽음 앞에서는 재물도 다 의미 없으니 말이다. 평소에 남을 도우면서 살아왔으면 죽을때도 행복할거 같다. 저분 처럼 사는게 늙어서 후회 없을듯하다. 젊을때 부터 저렇게 살아야된다.

럭키포인트 7,634 개이득

매미소리 2020.10.07 17:45  
나이드니까 이런거보면 눈물 남ㅜ

럭키포인트 10,566 개이득

대머리아재 2020.10.08 17:17  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 3,487 개이득

Ralo 2020.10.11 16:09  
ㅠㅜ

럭키포인트 14,638 개이득

dk3kdk12 2020.10.11 16:10  
돈은 딱 앞가림만 할줄알면 된다

럭키포인트 12,987 개이득

Taeo 2020.10.11 18:41  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 7,733 개이득

제목