홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@박샤샤] 욕해도 된다고 지령받은 빨갱이네
BEST 2 실버서퍼  
[@개동이] 이유없이 남을 욕하는건 나쁜짓이라구
BEST 3 박샤샤  
[@개동이] 김정은 개 시발 호로개잡년.
아가리에 수류탄 물리고 번지점프 시킬년
18 Comments
개동이 2022.08.31 18:25  
김정은 개새끼 해봐

럭키포인트 28,570 개이득

실버서퍼 2022.08.31 18:28  
[@개동이] 아니 그런 못된거 강요하지 말고

럭키포인트 19,981 개이득

프로도 2022.08.31 18:39  
[@실버서퍼] 진짜 빨갱이네

럭키포인트 22,008 개이득

개동이 2022.08.31 18:41  
[@실버서퍼] 진짜 빨갱이임? 그걸 왜못함
실버서퍼 2022.08.31 20:17  
[@개동이] 이유없이 남을 욕하는건 나쁜짓이라구
짜장면한그릇 2022.08.31 18:53  
[@실버서퍼] 비추 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

구찌털 2022.09.01 09:30  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋ장난치신거같은데 무지성 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 2,378 개이득

박샤샤 2022.08.31 19:09  
[@개동이] 김정은 개 시발 호로개잡년.
아가리에 수류탄 물리고 번지점프 시킬년

럭키포인트 18,380 개이득

히하 2022.08.31 19:14  
[@박샤샤] 욕해도 된다고 지령받은 빨갱이네

럭키포인트 6,420 개이득

우씌 2022.08.31 19:53  
[@히하] 2222

럭키포인트 2,381 개이득

호박고구마빌런 2022.08.31 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글왜이래

럭키포인트 18,153 개이득

스포티파이 2022.08.31 19:08  
ㅈ짱깨시발럼들아 와서 비추 박아봐

럭키포인트 8,539 개이득

개동이 2022.08.31 19:17  
[@스포티파이] 다른거 박히면 어뜨케요 ㅠ
탱크맨 2022.08.31 20:55  
[@개동이] 곧추로 봤는데 비추였네

럭키포인트 5,879 개이득

혜원 2022.08.31 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,338 개이득

조선족 2022.09.01 00:34  
이유없이 남을 욕하는건 나쁜짓이야..

럭키포인트 26,296 개이득

나무캥거루 2022.09.01 10:08  
[@조선족] 이유없이 남의 땅을 노리는 것은....?
제목