홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

착한 ㅇㄷ의 필요성

실버서퍼 8 10860 39 1

움찔움찔 

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
러브모텔이 줄지어서 있고..온갖 성매매업소가 떼돈을 버는 나라...
다 덮고 쉬쉬하니 문제가 더 커지지..
성매매합법화. 성교육 현실화..
정자.난자.생리.몽정.자위 이런 단어가 금기시 되는 나라가 정상이냐??
BEST 2 노예2호  
[@똘이잡자] 성교육이랍시고 하는건 맨날 성기 생물학적 해부도만 보여주고 정자난자만나면 임신한다 이딴 소리만 하는 나라ㅋㅋㅋ
8 Comments
김개동 2022.07.29 21:11  
불끈불끈

럭키포인트 8,986 개이득

파인애플피자 2022.07.29 21:12  
오싹오싹

럭키포인트 17,441 개이득

우씌 2022.07.29 21:14  
뷰릇뷰릇

럭키포인트 10,410 개이득

호박고구마빌런 2022.07.29 21:23  
맞아 다른나라는 교육용이 있던데

럭키포인트 8,957 개이득

똘이잡자 2022.07.29 21:42  
러브모텔이 줄지어서 있고..온갖 성매매업소가 떼돈을 버는 나라...
다 덮고 쉬쉬하니 문제가 더 커지지..
성매매합법화. 성교육 현실화..
정자.난자.생리.몽정.자위 이런 단어가 금기시 되는 나라가 정상이냐??

럭키포인트 27,495 개이득

노예2호 2022.07.29 22:27  
[@똘이잡자] 성교육이랍시고 하는건 맨날 성기 생물학적 해부도만 보여주고 정자난자만나면 임신한다 이딴 소리만 하는 나라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

답변달지마 2022.07.30 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

우넘 2022.07.30 13:50  
그럴싸한데

럭키포인트 11,614 개이득

제목