홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
TheNagaRaja 2022.07.08 23:59  
맛있음 냄시가 좀 나긴해도

럭키포인트 23,672 개이득

해운대 2022.07.09 00:52  
[@TheNagaRaja] ㄷㄷ언제드신거에요

럭키포인트 26,700 개이득

TheNagaRaja 2022.07.09 00:59  
[@해운대] 중딩때? 맛있었음
관디 2022.07.09 00:08  
와진짜 돼지 ㅈ기둥 빼고 다 먹는구나

럭키포인트 11,851 개이득

아01유 2022.07.09 00:09  
홍어도 익혔을때 냄새 더 심해지지 않음?!

럭키포인트 1,092 개이득

호박고구마빌런 2022.07.09 08:27  
[@아01유] 특히 홍어애탕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

편의점죽돌이 2022.07.09 02:12  
짤 순서가 조금 섞였네

럭키포인트 5,499 개이득

실버서퍼 2022.07.09 09:37  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 수정했습니다.

럭키포인트 7,182 개이득

썸퍼 2022.07.09 02:23  
콩팥 프로가 손질한거 먹어봤는데 맛나던데

럭키포인트 1,495 개이득

푸명 2022.07.09 07:15  
철판 돼지부속구이 영상들 유툽에 많던데 뭔가 낭만넘치고 맛있어보이지만 막상 가보면 콩팥때문에 ㄹㅇ 시장입구서부터 지린내가 난다하드라..

럭키포인트 12,513 개이득

숫총각 2022.07.09 08:47  
난 못먹겠다

럭키포인트 522 개이득

폭망돌이 2022.07.09 09:53  
나도 개인적으로 못먹을 맛이라고 생각함. 내장볶음요리에 꽃혀서 소내장부터 돼지내장까지 다 섭렵해봤는데 맛없음.

보통 잡내가 생강과 후추 고추정도면 어느 정도 가려지는게 다른 부위인데 저건 안가려짐... 손질제대로 안한 대창이나 막창보다 냄새 심함.

개인적으로 구이용으로는 장종류를 추천하고 볶음용으로는 폐(소, 돼지공통)나 천엽 양이 진짜 좋음. 쫄깃한 식감과 고소함이 타의 추종을 불허함. 포인트로 염통을 추가함면 살짝 단단한 식감도 느낄수 있음.

럭키포인트 21,194 개이득

짜장면한그릇 2022.07.09 11:14  
돼지오줌맛 ㄷㄷ

럭키포인트 6,998 개이득

제목