홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
14 Comments
실버서퍼 2022.07.10 12:46  

럭키포인트 26,613 개이득

없는닉네임 2022.07.10 12:54  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ아 뿌링클이면 화낼만하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

허난설현 2022.07.10 13:51  
[@실버서퍼] 친구중에 누가 ~해서 나도 걱정된다~~ 이러는거 너무 싫어..

럭키포인트 2,173 개이득

개아련 2022.07.10 13:10  
근데 진지하게 난 뿌링클 별로던데;

럭키포인트 18,270 개이득

번저강 2022.07.10 13:12  
[@개아련] ㄹㅇ 너무 닮

럭키포인트 29,341 개이득

스텔라장 2022.07.10 13:14  
[@개아련]

럭키포인트 13,838 개이득

보고보고 2022.07.10 13:26  
[@개아련] 유일하게 먹다 버린 치킨...

럭키포인트 16,941 개이득

바른말 2022.07.10 13:43  
[@보고보고] 나도 뿌링클 버림
난 하나 더있음 bbq황올
황올은 점바점 심하게 갈린다고는 하던데
집근처 두군데 시켜보니까 비슷하더라
근데 황올 자체가 기름기가 많음? 먹다가 너무 니글거려서 못먹겠던데 기름 한껏 머금고있는 맛이었음

럭키포인트 20,598 개이득

부천금도끼 2022.07.10 21:05  
[@바른말] 뭐드심??

럭키포인트 19,334 개이득

바른말 2022.07.11 11:40  
[@부천금도끼] 주로 교촌이나 60계치킨
후라이드는 황올빼고 아무거나 땡기는곳에서 먹음
양념은 오리지날을 좋아해서 처갓집양념치킨

럭키포인트 8,743 개이득

부천금도끼 2022.07.11 11:42  
[@바른말] 아하 메모해서 먹어봐야겠습니다.

럭키포인트 24,229 개이득

마시리스 2022.07.11 09:17  
[@바른말] 나 뿌링클이면 자다가도 일어나는데
나한테 버렸어야지.......

럭키포인트 15,224 개이득

바른말 2022.07.11 11:42  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋ 이번주 로또 5만원이상 걸리면 갠쪽으로 보내줌ㅋㅋㅋ
마시리스 2022.07.11 12:15  
[@바른말] 핡♡ 감사합니다!!
제목