홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미식축구 선수 한 명이 보여주는 운동 재능

나경 25 9895 33 0

오델 베컴 주니어 

NFL 클리블랜드 브라운스의 와이드 리시버 

92년생이자 나이키에서 네이마르,어빙과 함께 92년 스타 라인을 맡고 있음. 

나이키에서 NFL역대 최고 금액으로 스폰서 계약을 맺을만큼 스타성이 뛰어난게 장점이고 단점은 구설수가 많음

드래프트 컴바인 기준 피지컬 능력은 

키 180 / 몸무게 90kg

- 40야드 대쉬 - 4.43초 

- 버티컬 점프 - 97.8cm

- 보드 점프 - 310cm

미국에서는 이 원핸드 캐치와 

Nae Nae 댄스 셀레브레이션으로 스타덤에 올랐음

야구

투구 장면

타격 장면.

선수가 던져준 것은 아니지만, 담장을 넘길만큼의 파워를 지니고 있음

축구

미식축구공으로 사포

축구공 리프팅.

뒤에서 미식축구공으로 리프팅하는 사람은 바이에른 뮌헨 시절의 사비 알론소

킥력

TMI : 중학교때까지 축구를 병행했고 미국 유소년 대표팀에서 제안도 왔었다고

농구

덩크 장면.

키에 비해 손이 큰 걸로 유명하다고...

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
꼬추도 클거같아서 딱히 할 말이 없네
25 Comments
징역판독기 2020.05.11 11:46  
꼬추도 클거같아서 딱히 할 말이 없네

럭키포인트 8,682 개이득

최고다징쟝 2020.05.11 12:40  
[@징역판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,278 개이득

제임스본드 2020.05.11 12:40  
[@징역판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

코로날두 2020.05.11 13:16  
[@징역판독기] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

흰곰도리 2020.05.11 12:41  
아냐 젓가락질은 못할꺼야

럭키포인트 4,786 개이득

농당공 2020.05.11 12:46  
베컴아들ㄷㄷ해 흑인과 백인사이에서 완벽한 흑인이 탄생할 비율이 백만분의 일이라며ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,962 개이득

살라딘 2020.05.11 12:50  
이번에 이적을 넘 이상한팀으로 했엉.. 자이언츠가 아무리 노답이어도 ㅜ 갠적으로 클리브랜드도 노답이라고 샛각하는데 메이필드도 싫은데 유니폼도 간지도 안나고 스타성 하나는 확실한데..

럭키포인트 4,430 개이득

유이리 2020.05.11 12:54  
프리킥도 와우

럭키포인트 8,280 개이득

동네누나 2020.05.11 12:59  
OBJ 원핸드 캐치 실시간으로 봤었는데 정말 저게 사람인가 싶더라구

럭키포인트 2,700 개이득

콘샐 2020.05.11 13:06  
손존나커보이는데25센치? 먼가이상한데...

손개작은데 23센치인데..

럭키포인트 4,267 개이득

맞춤법빌런 2020.05.11 15:16  
[@콘샐] 손 개작으면 20센치 안쪽 아님?

럭키포인트 5,596 개이득

콘샐 2020.05.11 15:17  
[@맞춤법빌런] 그정도면 여자나 애기손아닌가?
와이프랑 손차이 1센치도안남..

럭키포인트 7,338 개이득

마시리스 2020.05.12 11:17  
[@콘샐] 나도 23센치인데 크다고함

럭키포인트 5,359 개이득

미란이다컷네 2020.05.11 13:09  
심판이 저 노란거 던지는거 모야?

럭키포인트 503 개이득

붐바야 2020.05.11 13:25  
[@미란이다컷네] 플래그(flag)라고 해서 심판이 반칙 상황이라고 생각되면 던지는 것입니당

럭키포인트 9,456 개이득

징역판독기 2020.05.11 13:26  
[@미란이다컷네] 제기
데미언릴라드 2020.05.11 14:22  
덩크 존나 간지나게 하네

럭키포인트 1,419 개이득

개집속개 2020.05.11 14:35  
미식축구 피지컬은ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

f08ewj2fj309 2020.05.11 14:36  
얘는 인성이 너무 안 좋음..

럭키포인트 5,465 개이득

헤이러 2020.05.11 20:27  
탈모도 아니네 시부레

럭키포인트 27,646 개이득

에취 2020.05.12 10:40  
정민철이 28센티라던데..

럭키포인트 11,662 개이득

맥짱 2020.05.12 10:51  
최고지 스타성은

럭키포인트 14,922 개이득

어둠속외톨이 2020.05.12 11:54  
저 형으로 태어나서 아이유랑 결혼하고 싶다

럭키포인트 10,967 개이득

네온 2020.05.12 16:43  
180cm...

럭키포인트 3,682 개이득

늘새롭게 2020.05.14 01:51  
뒤로 넘어지면서 한손으로 땅짚으면 잘못하면 팔뿌러지는데 일반인은..

럭키포인트 24,403 개이득

제목