홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@파닥파닥파다닥] 컨셉이 아니라 진짜 모쏠 아다들이 많은듯.
애 키워보면 현금 필요할대가 얼마나 많은데
그저 전업 주부가 돈 문제로 글 올리면 앞뒤 안보고 썅욕부터 박는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 출산 직전까지 일하고 수입도 각자 관리하고
전업해도 꾸준한 투자 수익이 있는거보면
마냥 돈 개념없는 여자도 아닌거 같은데.
걍 지들 일상생활에 현금없이 카드쓰는것처럼
애 키우는것도 똑같을거라고 생각하니까 공감 자체를 못하는듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 바다  
[@혜원] 애 낳기전엔 일 했다그러고 16개월 애기보고있는데 이렇게 격하게 말할건가?
BEST 3 파닥파닥파다닥  
이걸 여자욕을 한다고? 남자가 꼴통인데
19 Comments
혜원 2022.07.10 15:40  
그럼 니가 생활비를 벌어서 니돈으로 써 븅신같은 년아

럭키포인트 1,677 개이득

바다 2022.07.10 18:09  
[@혜원] 애 낳기전엔 일 했다그러고 16개월 애기보고있는데 이렇게 격하게 말할건가?

럭키포인트 26,633 개이득

크아아오오 2022.07.10 21:47  
[@바다] ㅇㅇ여자입장에서는 할말한듯 싶은데?
차라리 생활비를 주던가하는게 낫지ㅡㅡ

럭키포인트 25,528 개이득

애플 2022.07.10 15:47  
이혼하세요

럭키포인트 18,291 개이득

파닥파닥파다닥 2022.07.10 16:19  
이걸 여자욕을 한다고? 남자가 꼴통인데

럭키포인트 23,471 개이득

팬톤컬러 2022.07.10 16:38  
[@파닥파닥파다닥] ㅇㅇ 제대로 읽어보면 여자쪽 글이긴 하지만 남자가 문제있는거 맞음

럭키포인트 19,106 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.07.10 16:46  
[@파닥파닥파다닥] 결혼전이나 후에 씀씀이가 지랄같음 충분히 이해됨
애낳기전엔 어처피 각자 관리했으니 상관없었을거고

한쪽만 들어서는 모르지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,230 개이득

없는닉네임 2022.07.10 17:37  
[@파닥파닥파다닥] 컨셉이 아니라 진짜 모쏠 아다들이 많은듯.
애 키워보면 현금 필요할대가 얼마나 많은데
그저 전업 주부가 돈 문제로 글 올리면 앞뒤 안보고 썅욕부터 박는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 출산 직전까지 일하고 수입도 각자 관리하고
전업해도 꾸준한 투자 수익이 있는거보면
마냥 돈 개념없는 여자도 아닌거 같은데.
걍 지들 일상생활에 현금없이 카드쓰는것처럼
애 키우는것도 똑같을거라고 생각하니까 공감 자체를 못하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

댓글유도빌런 2022.07.10 22:08  
[@없는닉네임] 난 욕은 안했고,
애 키우면서 현금 필요할 일이 어떤거야?
거의 마트나 쿠팡같은 배달로 써서 카드로 다 되는데 진짜 궁금한거임.

럭키포인트 97 개이득

밤밤 2022.07.10 22:17  
[@없는닉네임] 바우처도 카드로 나오는 시대에 무슨 현금이야

럭키포인트 22,507 개이득

실바 2022.07.10 22:18  
[@없는닉네임] 원래 커뮤니티란게 경험해본적 없는 사람들도 댓글을 많이 달게 마련이라 감안하고 봐야지

럭키포인트 12,229 개이득

사랑합니다 2022.07.11 02:04  
[@없는닉네임] 제 와이프는 되려 현금 필요없다고
현금생기면 저한테 입금하거나 제 지갑에 넣어주던데요...

럭키포인트 6,186 개이득

개집통 2022.07.11 03:19  
[@없는닉네임] 애 키우면 현금 필요할 일이 뭔데? 현금 할인?ㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌이체 제외하고 카드만 있으면 못하는게 없는데 카드결제 전용이 늘어나서 가게에 잔돈도 안챙기는 시대에 ㅎㅎ

럭키포인트 1,193 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.11 10:48  
[@없는닉네임] 애 키울때 어떤경우에 현금이 필요해?
나 진짜 몰라서 궁금해서 물어봄

럭키포인트 7,450 개이득

네온 2022.07.11 10:58  
[@없는닉네임] 현금 쓸일이???

요즘 페이되고 카드 되고 16개월이면 오히려 현금 안쓰는곳 더 많이 갈거 같은데???

당근말고는 딱히.. 당근도 계좌이체하는데..
고민 2022.07.10 16:37  
저거는 앞에 핑계를 너무 자세하게 대는바람에 지가 하고싶은것도 못하는케이스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈십만원이라도 들고있다가 나 쓰고싶은데 쓸게~ 하면 설마 그거 못하게하겠어?

문제는 존나많이 내ㅈ대로 암데나 펑펑 쓰고싶어하는 본인 심보겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,100 개이득

ZICO 2022.07.11 01:24  
이래서 수입 각자 관리하면 안돼.

럭키포인트 3,742 개이득

네온 2022.07.11 10:56  
딱봐도 딴데 쓰고 싶은데 남편한테 내용 가니까 못써서 글 돌려까기 하고 남편 보여 주려는거지

럭키포인트 17,903 개이득

제목