홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

EU가 원전과 천연가스를 친환경산업으로 포함시킨 결과

불량우유 8 2224 16 0

ㅈ될뻔한 한국 원전쪽이

다시 부활 예정 중

중국하고 하느니 한국하고 한다고함

한국도 EU 유럽의회 결정에 따라

원전과 천연가스를 친환경 산업으로 포함시킬지 주목

(사실상 결과는 나온듯)

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@전효성] 이해의 영역이 아니라서 그럼ㅋㅋ
태양광으로 누가많이 해먹은지 보면 답나옴
8 Comments
전효성 2022.07.10 13:24  
탈원전 아직도 이해 불가능..

럭키포인트 17,303 개이득

조우커 2022.07.10 13:35  
[@전효성] 이해의 영역이 아니라서 그럼ㅋㅋ
태양광으로 누가많이 해먹은지 보면 답나옴

럭키포인트 25,896 개이득

개집웡 2022.07.10 14:29  
[@전효성] 후쿠시마 원전이 컸지 그거 아니었으면 탈원전 하지도 않았을걸

럭키포인트 18,018 개이득

밍구리 2022.07.10 13:32  
원전 기술을 더 발전 시키는게 당장의 지구 온난화를 늦출 유일한 방법인거 같음
그렇게 시간을 벌고 있으면 친환경 기술도 좋아지겠지

럭키포인트 20,932 개이득

Praha5 2022.07.10 14:02  
고준위 방폐장부터 좀 만들자,,, 이러다가 다죽어~

럭키포인트 11,112 개이득

191013전역 2022.07.10 14:59  
우리나라도 친환경으로 원전 선정 추진 중임

럭키포인트 25,474 개이득

개붕 2022.07.10 16:17  
3년만 늦게 취업할걸 ㅅㅂ

럭키포인트 9,659 개이득

뷰티마스터 2022.07.11 23:02